X

«Выступаю в категории зла»: певица Слава разбила чужую семью

Анастасия Сланевская
Фото: Борис Кудрявов
Когда-то молодость Анастасии Сланевской омрачили неудачные отношения с недобропорядочным мужчиной. Возлюбленный оставил будущую звезду одну с ребенком на руках.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Александра росла, работать приходилось много, и Слава только и мечтала о том, чтобы в ее жизни появился достойный, а главное, обеспеченный мужчина, который помог бы ей все наладить. Вскоре певица встретила в одном из ресторанов как раз такого кандидата в мужья — бизнесмена Анатолия Данилицкого.

Мужчина подарил Анастасии и ее подруге бутылку вина, а потом подсел к ним за столик. Предприимчивая Слава «сразу запала на очки и его банковские бумаги» и поняла — кавалер богат, а значит, штамп в его паспорте — не помеха отношениям. Данилицкий старше артистки на 28 лет, но и это ее нисколько не смутило.

«Я в Толю поверила, и, честно говоря, мне было наплевать, что он находился в браке. Анатолий был с женой в дружеских отношениях, по крайней мере, он мне так говорил. Нам обоим было очень интересно друг с другом. Я всегда мечтала о таком человеке. Никогда не вела Толю под венец, хотя он несколько раз делал мне предложение, на что я отвечала отказом», — рассказала Слава в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

41-летняя Анастасия Сланевская поражает поклонников — она выглядит молодо, свежо и не стесняется хвастать оголенными прелестями в социальных сетях. Однако на самом деле организм артистки находится далеко не в лучшем состоянии.

Артистка призналась, что не планировала строить с новым возлюбленным долгую семейную жизнь, но тем не менее ради нее бизнесмен оставил жену и детей. Вместе они уже 20 лет. Наследники Данилицкого от первого брака Славу не приняли до сих пор, и певица их прекрасно понимает.

«Некрасиво об этом говорить, но я вошла в чужую семью. Дети Анатолия не хотят со мной общаться. Прекрасно это понимаю. В этой истории я выступаю в категории зла», — заявила звезда.

Напомним, в 2011 году у звездной пары родилась общая дочь Антонина. В этом году девочке исполнится десять лет. Недавно Слава призналась, что сейчас ее супруг испытывает некоторые финансовые трудности, но теперь она и сама может обеспечить их семью всем необходимым.






На эту тему: