X

«Это такое унижение»: обманутая Лапина пожаловалась на скотское отношение со стороны Успенской

Любовь Успенская
Фото: Борис Кудрявов
Скандал между актрисой Натальей Лапиной и самопровозглашенной королевой русского шансона Любовью Успенской набирает обороты. Исполнительница хита «По полюшку» вышла на связь с обиженной Лапиной, но вовсе не ради извинений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Композиция «По полюшку» в исполнении Успенской уже год «звучит из каждого утюга, в соцсетях ее поют и кошки, и собаки, и сотрудники ГИБДД», как справедливо отмечает автор слов и музыки к этой песне Наталья Лапина. Однако никакой прибыли от этого музыкальный продюсер так и не получила. По ее словам, Успенская не платит авторские отчисления.

На прошлой неделе Наталья Лапина, как обладательница прав на песню, официально запретила Успенской исполнять этот хит, на что якобы получила резкую реакцию со стороны Любови Залмановны и людей, с ней связанных. После долгого молчания и игнорирования звонков на связь с продюсером вышел некий мужчина, назвавшийся братом королевы шансона. Он «орал в телефон», что у певицы якобы есть все права петь «По полюшку», хоть на самом деле это и не так. А следом позвонила наконец и сама Успенская.

Лапина утверждает, что на вопросы о деньгах звезда не отвечает, но при этом постоянно требует дать опровержение на все интервью и отменить запрет на исполнение злополучной композиции, утверждая, что ждет благодарности за то, что сделала песню хитом.

От своей позиции Наталья, несмотря на угрозы, отступать не намерена. По ее словам, разразившийся скандал — далеко не первый, и провоцируют конфликты именно Любовь Залмановна и ее команда. Лапина рассказала «Собеседнику», как весной приехала на передачу «Привет, Андрей!» и встретила в коридоре нового директора Успенской, которая тут же закричала: «Что она тут делает?»

«Все, кто находились рядом, просто офигели! Это такое унижение. Я у нее спросила по телефону: «Что за скотское отношение ко мне?» Она ответила: «Меня не предупредили, что ты приедешь». Думаю, что они просто не хотели светить автора. Я не ожидала такой реакции», — рассказала Лапина.

Певица Любовь Успенская переживает новую волну популярности. В последнее время она частая гостья всевозможных ток-шоу, принимает участие в популярных телепроектах в качестве члена жюри, а ее хиты разлетаются по социальным сетям.

Тогда продюсер устраивать скандал не стала, но теперь твердо решила дойти до конца. Она уже подготовила заявление в прокуратуру, в отношении Успенской в ближайшее время будет проведена проверка.

Тем временем Наталья Лапина из-за сложившейся ситуации решила больше не писать песен русским артистам. «Я тоже хочу зарабатывать любимым делом, имею право. Но мне не дают», — заявила она.






На эту тему: