X

«Фу такое показывать»: брошенный женой-пенсионеркой Гоген опубликовал кадры из туалета

Гоген Солнцев
Фото: instagram.com/solntcev
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович больше не муж и жена. Эпатажная пенсионерка бросила шоумена и поспешила сообщить об этом в эфире ток-шоу, что очень больно ударило по самолюбию Солнцева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Союз Екатерины и Гогена просуществовал пять лет, хоть никто из поклонников и не верил в эту любовь. Инициатором расставания стала супруга Солнцева, которая заявила, что молодой муж давно перестал удовлетворять ее как мужчина, хоть она и перенесла ради его внимания несколько тяжелых пластических операций.

Несмотря на все скандалы, которыми была наполнена их семейная жизнь, развод дается Гогену нелегко. Свою боль он, разумеется, несет в массы посредством микроблога в «Инстаграме». Уже не первый пост Солнцева посвящен его ушедшей жене. На этот раз поклонники увидели шоумена сидящим на унитазе в каком-то общественном туалете на несколько человек.

«Сегодня — это то, что ты делал и думал вчера, а завтра — это то, что ты делаешь и думаешь сегодня», — такой глубокомысленной подписью сопроводил странный снимок автор.

Подписчики оказались озадачены таким контентом и даже предположили, что их кумир не смог справиться с переживаниями и оказался в психиатрической клинике.

«Гоген, ты в психушке, что ли», «Боже, что это, где это?», «Бабуля закрыла пенсию и денег хватило только на общагу?», «Признавайся, ты в тюрьме?», «Фу такое показывать», — пишут в комментариях заинтригованные фанаты.

Гоген Солнцев, даже сам того не понимая, продолжает жить прошлым. Подписчики артиста тоже постоянно напоминают ему о недавней потере.

Солнцев на вопросы поклонников предпочитает не отвечать. Это уже не первый пост, в котором он делится наболевшим. Ранее шоумен опубликовал фото рядом с неким «памятником Катюхе» (так деревянную статую окрестили поклонники) и поинтересовался, какие обереги могут помочь пережить непростую ситуацию в жизни.






На эту тему: