X

Осиротевший Гоген Солнцев показал «памятник» жене-пенсионерке

Гоген Солнцев показал «памятник» жене-пенсионерке
Гоген Солнцев продолжает жить прошлым после расставания с Терешкович. Фото: https://www.instagram.com/solntcev/
Гоген Солнцев, даже сам того не понимая, продолжает жить прошлым. Подписчики артиста тоже постоянно напоминают ему о недавней потере.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на постоянные ссоры и демонстративные разборки на ТВ, Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович прожили вместе пять лет. Этому неравному браку мало кто давал больше года, но парочка сумела найти немало общих тем. Жена-пенсионерка позволяла шоумену вновь и вновь оказываться в центре внимания, вот только недавно терпению дамы пришел конец.

По словам Екатерины, ненаглядный Гогенчик уже давно перестал баловать ее мужским вниманием, а ведь именно ради молодого мужа она годами пыталась изменить свою внешность. Пластические операции и изнурительные диеты так и не сделали Терешкович счастливой и молодой. Кроме того, пожилая женщина обвинила Солнцева в корысти, из-за которой, собственно, ей и пришлось расстаться со всеми своими накоплениями.

Стоит отдать должное Екатерине, о расставании с красавчиком она заявила довольно эффектно — появившись в студии популярного телешоу. Гоген же явно не ожидал от жены такой прыти, поэтому после скандального эфира обвинил Терешкович в предательстве.

Сам того не подозревая, артист, по мнению поклонников, продолжает жить прошлым. Все публикации шоумена пронизаны некой тоской, ведь он явно не предвидел, что ему первому предстоит оказаться на обочине жизни. На официальной странице Солнцева в «Инстаграме» появилось очередное фото, побудившее подписчиков обсудить тему его болезненного расставания с женой.

«Говорят, что обереги очень помогают и заряжают в сложных жизненных ситуациях. У Вас есть свои личные и сокровенные обереги? Расскажите, у кого какие?» — обратился Гоген к поклонникам.

Позируя на камеру возле деревянного оберега, безутешный муж взбудоражил собственных фанатов, усмотревших в облике изваяния черты его бывшей. Кое-кто даже пошутил о том, что осиротевший артист уже успел поставить памятник бросившей его Терешкович.

«Катюхе памятник поставил? Не, ну а чё, похожа»; «Твоим оберегом была Катерина, теперь ты потерял её благословение»; «А Катя все красивее и красивее!» — язвительно отметили интернет-пользователи.






На эту тему: