X

Тайный избранник «почернел» после близкого контакта с Волочковой

Анастасия Волочкова показала ноги очередного избранника
Фото: Лариса Кудрявцева
У 45-летней Анастасии Волочковой появился очередной мужчина, которого она представила своим поклонникам. Правда, балерина пока не спешит раскрывать все карты, ведь ей всегда была по вкусу интрига.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После нескольких скандалов Анастасия Волочкова решила вернуться к излюбленной теме — стала намекать на наличие бурной сексуальной жизни. Как водится, танцовщица не решилась показать своего очередного избранника во всей красе, а лишь слегка приоткрыла завесу тайны.

Буквально накануне блондинка опубликовала на своей странице в «Инстаграме» кадр, на котором она сидит на коленях у некоего мужчины, чьего лица так и не удалось разглядеть фанатам. И, похоже, Волочкова действительно нашла замену Олегу, после расставания с которым она как раз и пустилась во все тяжкие.

На этот раз балерина, как бы невзначай, решила похвастать своим домашним любимчиком — котом по имени Лакки. Помимо белого пушистика в кадр попали и абсолютно черные ноги незнакомца. Судя по всему, в жизни скандальной красотки вновь наметились позитивные перемены, хотя далеко не все ее поклонники верят в то, что писающая под елочкой звезда действительно нашла свое женское счастье. И тем не менее нам определенно предстоит стать свидетелями очередного романтического приключения неунывающей Насти.

«Ноги
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/?hl=ru

Напомним, своего предыдущего любовника Олега артистка тоже скрывала от публики на протяжении нескольких месяцев. Когда же народ в открытую усомнился в существовании мужчины, Анастасия явила миру простого и неизбалованного ухажера. Волочкова без стеснения тогда призналась, что ездила отдыхать на Мальдивы с Олегом исключительно за свой счет. В конце концов, она все же смирилась с мыслью о тщетности своих попыток наладить жизнь с обычным человеком из народа.






На эту тему: