X

«Организм уже не справляется»: вышедшая в свет в халате Волочкова напугала несвежим видом

Несвежую Волочкову сняли на публике в халате
Балерина снова стала хуже выглядеть. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
С недавних пор 45-летняя Анастасия Волочкова официально является не только признанной танцовщицей, но и певицей. Свою дебютный альбом «Вселенная» экс-прима Большого театра презентовала в прошлом месяце.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сладкую эйфорию, вызванную стартом карьеры певицы, танцовщице изрядно подпортил пикантный инцидент. Через несколько дней после презентации своего первого в жизни музыкального альбома Анастасия Волочкова стала героиней неожиданной истории. Посиделки с кальяном в беседке обернулись для прославленной блондинки самым настоящим позором, когда она поленилась посетить оборудованный туалет. Вместо этого Настя не придумала ничего лучше, как усесться напротив соседских окон, так сказать, под елочкой.

А ведь к моменту выпуска долгожданного альбома Волочкова изрядно похорошела, чем порадовала армию своих поклонников. Но вскоре во внешности «королевы шпагата» снова наметился неутешительный регресс — история с голыми ягодицами не пошла на пользу ее самооценке. Являясь обладательницей бойцовского характера, Волочкова продолжила записывать песни и выходить на сцену в качестве балерины. Вот только в народе вновь заговорили о том, что скандальная экс-прима начала сдавать свои позиции, заглушая стресс при помощи алкоголя. Слухи о пристрастии Анастасии к горячительным напиткам ходят в прессе и соцсетях не один год.

Эти домыслы россиян снова были подпитаны поступком балерины, заявившейся в шикарный ресторан в наряде, напоминающем своим видом потрепанный домашний халат. Да и лицо Волочковой, которое многие фанаты посчитали несвежим, навело на мысль о ее увлечении полусладким. Как призналась сама артистка, в фешенебельное заведение она пожаловала с благородной целью, выбрав его в качестве места для презентации своего очередного клипа.

«Анастасия, на секунду просто, посмотрите на себя в зеркало и поймите, что пора остановиться. Хватит! Найдите в себе силу, перестаньте оправдывать то, что Вы делаете, тяжелой долей, это просто отговорки. Эту болезнь можно и нужно побороть, но сначала признайте самой себе и начните бороться!!!»; «Мда, уже конкретно видно, что бухает по-черному»; «Спивается балерина. Вообще неинтересно смотреть на нее»; «Организм уже не справляется», — высказались раздосадованные внешним видом балерины подписчики.






На эту тему: