X

Алекс Малиновский изуродовал себя после расставания с Сергеем Лазаревым

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский
Сергей Лазарев и его друг Алекс Малиновский. Фото: Борис Кудрявов, Лариса Кудрявцева
Алекс Малиновский испугал поклонников своим видом. Певец просто изуродовал свое лицо и показал это на видео в «Инстаграме».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алекс уехал из России, оставив своего друга и верного спутника Сергея Лазарева в Москве. О путешествии Малиновский рассказал на своей страничке в «Инстаграме». Записывая видео, артист использовал виртуальную маску с эффектом «избитого лица». Программа нарисовала Малиновскому кровоподтеки и ссадины, а также очки.

Получилось довольно жутко. Особенно в те моменты, когда видео становится черно-белым, что оттеняет все раны. Алекса на видео сложно узнать, настолько он изменил себя. Народ в фан-сообществах предположил, что у артиста появились прыщи, и он не нашел другого способа их скрыть.

«Что там опять у Шурки с мордой? Небось, обсыпало всего так, что лучше прикинуться избитым, чем такой ужас показывать. Эх, Ссаня, прекращай сладкое трескать, нельзя тебе его», — написал один из поклонников Малиновского.

Певец сейчас находится в Таиланде, длительный перелет и смена климата действительно могли сказаться на красоте Алекса. Малиновский уже заселился в отель, так что, возможно, скоро его кожа придет в норму и артисту не нужно будет прятаться за фильтрами.

Отметим, что улетел Алекс без Сергея Лазарева. Артисты были неразлучны весь год, но в этот раз победитель «Евровидения» остался дома. Возможно, Лазарев присоединится к другу позже, как это было во время путешествия на Бали в январе этого года. С чем связан отъезд Малиновского — неизвестно, его криптобизнес на грани разорения, и даже ходят слухи, что артистом могут заинтересоваться правоохранители, ведь организация, лицом которой он является, имеет признаки финансовой пирамиды.






На эту тему: