X

Садальский смачно плюнул в Эрнста

Садальский смачно харкнул в Эрнста
Актер не верит в космическую эпопею Клима Шипенко. Фото Ларисы Кудрявцевой
Стас Садальский известен своей любовью к разоблачительным заявлениям. По мнению артиста, россияне стали жертвами грандиозного обмана.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О фильме «Вызов», съемки которого пройдут преимущественно в космосе, сказано уже немало. Впоследствии амбициозный проект якобы даже может подтолкнуть мировой кинематограф к самой настоящей революции. Режиссером картины выступил Клим Шипенко, снявший одну из самых известных российских драм последнего времени — «Текст». По мнению же Стаса Садальского, совсем скоро россиянам предстоит столкнуться с самым настоящим обманом — по образу и подобию исторического «полета» американских астронавтов на Луну.

В общем, актер довольно скептически отнесся к грандиозной пиар-акции, авторами которой, по его мнению, являются бывалые шоумены Константин Эрнст и Дмитрий Рогозин. Не стесняясь в выражениях, Садальский буквально плюнул в авторов космического шоу, которое, скорее всего, будут снимать в павильонах. Зачем вообще нужно было поднимать шумиху вокруг «Вызова»? Так, актер всерьез считает, что «полет» Юлии Пересильд, Клима Шипенко и Алены Мордовиной отвлечет внимание наших соотечественников от реального положения дел в отрасли.

«Готовится очередная авантюра, о якобы полете артистов на космическом корабле. Эрнст запускает «вторую часть марлезонского балета». Первая- Манижа в пролете. Что же касается самого проекта - чувствуется рука «мастера», главы Роскосмоса Димы Рогозина и Кости Эрнста. Комично, то мы ракеты под палех собираемся красить, то смешные видео с благославением Пугачевой о якобы полете (выставили дурочкой).

Инсайдеры рассказали, страшную тайну: будут на земле кино снимать и космический идиотизм артистов на компьютере рисовать. Полетят, как американцы в свое время на луну «летали» в павильонах и компьютерные спецэффекты», — заявил артист на своей странице в «Инстаграме» (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Подписчики Станислава Садальского оказались с ним полностью солидарны, пожалев лишь о том, что авторы грандиозного «обмана» мыслят мелкими категориями. Вот если бы Шипенко и Пересильд отправились в путешествие на Луну или Марс — будущие рейтинги шоу определенно оказались бы выше.

«А почему не на Луну или Марс? Вот был бы рывок в прорыве»; «Ну да, в стране же всё в шоколаде, можно и дурью маяться»; «Пугачева бесплатно рта не раскроет», — высказались комментаторы.






На эту тему: