X

Выпятивший губы вперед Сергей Зверев снял корону

Сергей Зверев
Сергей Зверев. Фото: Лариса Кудрявцева
В кинотеатре «Москва» состоялся премьерный показ одного из самых ожидаемых проектов осени - первых двух серий мистического детектива «Инсомния» от Premier. Заметим, что в новом сериале рассказывается история успешного гипнотерапевта, который спасает других, но безуспешно борется с собственной бессонницей и ночными кошмарами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Главную роль в проекте исполнил Гоша Куценко. Также в «Инсомнии» приняли участие Ирина Старшенбаум, Мария Миронова, Александр Робак, а режиссером и сценаристом стала Ольга Френкель.

- Это все очень волнительно, очень трогательно, - сказал на премьере Гоша Куценко, - Я хочу признаться в любви Ольге Френкель.

Среди первых зрителей на премьере можно было заметить эпатажного Сергея Зверева, которого, к слову не сразу узнали поклонники.Они обратили внимание, звездный стилист очень изменился, губы стали еще больше, изменилась и формал носа, а с головы исчезла его традиционная корона, без которой он ранее не выходил в свет.

Также долгожданную премьеру посетили другие представители светского московского бомонда - Марина Ермошкина, Екатерина Дорощук, Елена Князева, Анастасия Волошина, Наталья Зубарева, Настасья Самбурская, Алена Водонаева, Юлия Савичева и другие.






На эту тему: