X

Ни одна операция не поможет: 72-летнюю Пугачеву ждет страшная участь

В борьбе за молодость Пугачева не думает о страшных последствиях.
Алла Пугачева постоянно рискует собственным здоровьем. Фото: Global Look Press/ Vadim Tarakanov
72-летняя Алла Пугачева продолжает поражать своим моложавым видом. Выглядеть так на восьмом десятке лет, как это удается знаменитой артистке, удается далеко не всем звездам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева уже долгие годы счастлива со своим молодым супругом Максимом Галкиным. Пара воспитывает очаровательных двойняшек Лизу и Гарри, которым недавно исполнилось по восемь лет. Несмотря на разницу в возрасте, шоумен и Примадонна демонстрируют идеальные отношения, которым трудно не позавидовать. А еще Алла Борисовна стала с возрастом выглядеть лишь прекрасней. Как неоднократно признавалась певица, в погоне за молодостью и красотой ей действительно приходилось прибегать к пресловутой пластике. По мнению известного хирурга Александра Вдовина, Пугачева тщательно следит за собственной внешностью и якобы совсем недавно сделала себе очередную операцию.

«Глядя на преобразившуюся Аллу Борисовну, я ловлю себя на мысли, что не помню, сколько ей лет, так как все отсылки к возрасту в ее случае уже неуместны. Раньше можно было придраться к внешности Пугачевой. Но сейчас она выглядит идеально…

Плюс ко всему она прибегает к постоянным уходовым процедурам, инъекционным и аппаратным методикам, которые помогли Алле Борисовне вернуть молодость кожи. Ни одна операция не даст реального эффекта омоложения без косметологических процедур», — считает эксперт.

Однако есть у неувядающей красоты артистки и оборотная сторона медали. Солидный возраст делает каждое вмешательство в естественные процессы все более опасным. Но, как мы видим, исполнительница хита «Айсберг» готова идти до конца в стремлении радовать супруга и детишек своей красотой. Несмотря на все противопоказания, связанные с возрастом звездной пациентки, Вдовин отмечает – над личиком артистки трудятся высококлассные профессионалы, сумевшие сохранить ее индивидуальность.

«В случае с Пугачевой можно говорить об эндоскопическом лифтинге лба и SMAS-лифтинге средней и нижней зон лица. Данные вмешательства относятся к категории трендовых процедур и получили название процедура FullFace. Их задача — дать более естественное омоложение по разным векторам. А не так, как это было раньше с круговой подтяжкой лица, после которой часто терялась индивидуальность, нередко происходила «перетяжка» кожи, вследствие чего пациент переставал быть на себя похожим», — признался Вдовин «Собеседнику».






На эту тему: