X

Съемки «Ледникового периода» омрачила трагедия с известным актером

Иван Колесников
Иван Колесников сломал челюсть. Фото Бориса Кудрявова
Иван Колесников не удержал партнершу и вместе с ней рухнул на лед. У артиста зафиксировали перелом челюсти.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На Первом канале стартовал новый сезон популярного шоу «Ледниковый период», в котором знаменитости демонстрируют свои успехи на ледовой площадке. Одним из его участников стал 38-летний российский актер театра и кино Иван Колесников, который выступает в паре с фигуристкой Татьяной Тотьмяниной. К ужасу членов съемочной группы, их выступление обернулось трагедией. В какой-то момент Колесников не удержал супругу Алексея Ягудина, и пара рухнула на лед. Тотьмянина отделалась несколькими синяками и царапинами, а вот у артиста зафиксировали тройной перелом челюсти. Ивана госпитализировали прямо со съемочной площадки. Проведена экстренная операция. Сейчас звезда чувствует себя лучше.

«Я делал поддержку на репетиции, упал головой об лед и сломал челюсть в трех местах. Мне сделали операцию, я как новенький с железной вставкой. Все отлично», — сообщил Колесников в эфире Первого канала.

Любопытно, что для Татьяны Тотьмяниной участие в шоу уже не в первый раз оборачивается травмами. В прошлом году олимпийская чемпионка 2006 года в парном катании также серьезно пострадала. Тогда жена Ягудина намекнула, что причиной этому стал непрофессионализм партнера.

«В жизни спортсмена всегда много травм, а когда выходишь на лёд с непрофессионалом, никогда не знаешь, чем может закончиться тренировка. При подготовке третьей программы случилось обидное падение и травма… Увы, два месяца работы, два замечательных эфира — и я снова вышла из строя», — рассказывала спортсменка на страницах своего микроблога.






На эту тему: