X

97-летний ветеран ВОВ Михаил Серебряков победил на «Голосе 60+»

Михаил Серебряков
Михаил Серебряков стал победителем «Голос 60+». Фото: кадр из видео Первого канала
На Первом канале завершился показ четвертого сезона программы «Голос 60+». Его победителем стал Михаил Серебряков, который одержал разгромную победу над оппонентами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Победителем четвертого сезона шоу «Голос 60+» на Первом канале, где свои музыкальные таланты демонстрируют участники пенсионного возраста, стал 97-летний ветеран Великой Отечественной войны Михаил Серебряков. В итоговом зрительском голосовании он набрал рекордные 79,5% голосов, значительно обойдя своего оппонента Евгения Соломина. Последнему оставалось только развести руками и поздравить победителя.

Финальное голосование на «Голосе. 60+»
Финальное голосование на «Голосе 60+». Фото: кадр из видео Первого канала

В финальном выпуске передачи, который показали по Первому каналу в пятницу вечером, пенсионер исполнил композиции «Моя любимая» (стихи Евгения Долматовского) и народную песню «Душечка». Многие зрители отметили пронзительную искренность в его выступлении, а также неподдельный энтузиазм и блеск в глазах. Было видно, что сам Михаил Ерофеевич получает удовольствие от происходящего. За победу ему вручили миллион рублей и сертификат на запись сольной песни.

Пользователи Сети поздравляют подопечного Олега Газманова с заслуженной победой. «Волновалась, как за родного деда! Михаил Ерофеевич, Вы стали всем нам родным», «Вы лучший! Голос голосом, но главное, что душа поет, а поет она у Вас прекрасно!», «В таком возрасте не то что петь, стоять даже сложно, дедуля держится молодцом, достойно восхищения», «Сейчас, когда один рэп, это ощущается как глоток свежей воды. Спасибо вам, заслуженная победа», «Очень волнительно за него и радость невозможная в груди, когда вижу, как он поет», — высказываются комментаторы.

Поздравил Серебрякова и Олег Газманов, который во время одного из выступлений подопечного не смог сдержать слезы.






На эту тему: