X

Леонид Агутин прилюдно оскорбил поклонницу

Леонид Агутин
Леонид Агутин прилюдно оскорбил поклонницу. Фото: Борис Кудрявов
Многие российские знаменитости вступали в перепалки с пользователями Интернета, однако Агутин до последнего момента подобным не занимался. На днях, однако, он не сдержался.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний российский певец Леонид Агутин вступил в публичную перепалку со своей поклонницей, которая указала на однообразие его творчества. Это произошло после репетиции накануне концерта в Санкт-Петербурге, фрагмент которого Агутин разместил в своем аккаунте в Facebook. Пользовательница Татьяна Винокурова высказала мнение, что Леонид Николаевич «как будто всю жизнь тянет одну мелодию».

«Одну песню поете. Неужели нельзя что-то оригинальное придумать, вы же композитор? Аранжировщики лучше работают. Ну сколько можно в одно дуду», — написала поклонница.

Ответ Агутина не заставил себя ждать. В ответ на реплику он публично оскорбил Винокурову, назвав ее «очень несимпатичной женщиной». Артист напомнил, что его музыку слушают миллионы людей, поэтому претензии выглядят просто смешными. Исполнитель хита «Парень чернокожий» высказал мнение, что слова Винокуровой являются «старческим брюзжанием».

«Кстати, именно сегодня прочитал, что бабушка Андрея Макаревича, когда тот познакомился с творчеством «Битлз», возмущалась, что у них все песни на один мотив и они ей не нравятся. Поздравляю, Вы стали бабушкой», — написал Агутин.

Пользователи Сети поддержали знаменитость. Многие высказались в том плане, что супруг Анжелики Варум нашел свой стиль, что можно только приветствовать. Любопытно, что до этого Леонид Агутин, в отличие от многих других российских звезд, не был замечен в перепалках с комментаторами. Однако на этот раз, похоже, реплика его задела, и он не смог сдержаться.






На эту тему: