X

Прохор Шаляпин поделился трогательным видео с покойной женой

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис
Прохор Шаляпин сможет претендовать на миллионы Татьяны Дэвис. Фото: instagram.com/shalyapin_official
Близкие по-прежнему не могут прийти в себя после кончины Татьяны Дэвис. Сегодня ее вдовец опубликовал архивное видео, на котором женщина предстает веселой и счастливой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На минувшей неделе третья жена российского поп-исполнителя Прохора Шаляпина, 42-летняя Татьяна Клаудиа Дэвис, отошла в лучший мир. Канадская миллионерша с русскими корнями не смогла справиться с коронавирусом и скончалась в одной из больниц в США. Случившееся стало абсолютным шоком для Шаляпина. Он уже заявил, что не будет претендовать на наследство Дэвис. Сегодня, 2 октября, Прохор поделился трогательным видео, на котором он предстает с покойной супругой. В ролике, который был записан в январе прошлого года, парочка дурачится в американском парке развлечений Universal Studios.

Пользователи Сети соболезнуют Шаляпину по поводу случившегося. «Блин, кто бы мог подумать. Такая веселая, такая вы пара красивая», «Светлая память! Держитесь, Прохор», «Боже мой… Человечек жил и радовался жизни, и тут на тебе», «Прохор, как жалко, что так быстро закончилась эта сказка. Не верится, что Тани больше нет. Светлая ей память и царство небесное», «Счастливая, красивая, жизнерадостная девушка, и вот её нет. Ну как так?» — высказываются поклонники музыканта.

Между тем в Интернете появляются страшные подробности последних дней Татьяны Дэвис. Как оказалось, последние три недели миллионерша провела без сознания и скончалась, так и не придя в себя. При этом некоторые знакомые предпринимательницы говорят, что она была значительно старше, чем принято считать. Якобы после нескольких пластик Татьяна только выглядела молодо, однако на деле ей было около 60 лет.






На эту тему: