X

Гоген Солнцев рассказал о похоронах 66-летней супруги

Гоген Солнцев
Брак Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович трещит по швам. Фото: инстаграм
Артист не смог смириться с предательством престарелой жены. Теперь он готовит ей страшную месть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Две недели назад 66-летняя предпринимательница Екатерина Терешкович неожиданно объявила о разводе с шоуменом Гогеном Солнцевым. Бизнес-леди рассказала о своем решении в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». По словам Терешкович, к принятию подобного решения ее подвигли «алчность» и «безразличие» экс-участника «Дома-2». Сам Гоген отреагировал на эти слова неоднозначно. Поначалу он был по-настоящему раздавлен решением Екатерины развестись, теперь же грозит ей страшной местью.

«Она еще жива? Я на ее похороны даже не приду! Это предатель. Вместо того, чтобы сказать все в лицо, все обсудить, идти за моей спиной к Малахову и позорить меня на всю страну… Пошла она. Бабка беззубая, стала звездой. И, конечно, я теперь ей стал не нужен. Я ей отомщу! Потому что так предать — это уму непостижимо. Надо было пройти мой путь, чтобы понять, что я испытывал в этом браке. Я накажу эту женщину», — грозится Солнцев, которого цитирует издание Day.ru.

Напомним, что Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович сочетались узами брака в 2018 году. Предпринимательница старше Гогена на 26 лет, однако разница в возрасте их совершенно не смущала. Поначалу пара демонстрировала идиллию, однако затем между возлюбленными пробежала черная кошка. В марте пенсионерка даже упекла Солнцева в психушку и начала распродажу его имущества. Тем не менее после выхода из лечебницы шоумен решил дать благоверной второй шанс. К сожалению, брак сохранить так и не удалось, и теперь пару ждет громкий развод.






На эту тему: