X

«Катастрофа»: у Анастасии Макеевой начались провалы в памяти

Анастасия Макеева
У Анастасии Макеевой начались провалы в памяти. Фото: www.instagram.com/makeeva_land
В прошлом месяце артистка загремела в больницу, где ее пичкали сильнодействующими лекарствами. После этого Макеева стала жаловаться на провалы в памяти.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У 39-летней российской актрисы театра и кино Анастасии Макеевой начались провалы в памяти. Знаменитость пожаловалась, что после нервного срыва в сентябре ее пичкали сильнодействующими лекарствами, которые повлияли на способность сохранять и воспроизводить в сознании воспоминания. Напомним, телеведущая загремела в больницу после скандала, связанного с ее нынешним супругом Романом Мальковым. Оказалось, что строитель бросил жену с четырьмя детьми, которым якобы не платил алименты. Макеева тяжело переживала происходящее.

«Я попала в больницу в начале сентября с нервным срывом, и после меня лечили такими препаратами, от которых я потеряла память. Надо ли говорить, что для артиста это фатально. После кровоизлияния в связках ещё и проблемы с памятью в предстоящей премьере без репетиций — это катастрофа. Две арии на капельницах и таблетках я учила за три дня до премьеры», — написала Макеева.

Актриса поблагодарила верных поклонников, которые поддержали ее в этот непростой момент «катастрофы». По признанию Анастасии, зрители простили ей небольшие неточности, почувствовав ее энергию и искреннее желание вжиться в образ. Макеева говорит, что после премьеры спектакля «Последнее испытание» она вновь поверила в себя и людей.

«То, что я испытываю, не передать словами. Я счастлива, что мне удалось вам донести главное в этом персонаже. Это авантюра, но вы меня поддержали, и я не забуду этого и оправдаю ваши ожидания. Спасибо», — написала артистка в своем микроблоге.






На эту тему: