X

«С красивым и сексуальным мужчиной»: Волочкова похвасталась успехами в постели

Кто жених Волочковой?
Анастасия Волочкова. Фото: Лариса Кудрявцева
Бывшая прима Большого театра внезапно решила поведать общественности, что уже не одинока. Только весной Анастасия Волочкова всем рассказывала, что рассталась с неким ухажером по имени Олег. А теперь надумала похвалиться новым мужчиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Отношения у меня есть всегда, вот такая я! Красивая, роскошная и всегда окружена мужским вниманием. Я без этого не могу».

Впрочем, реальных подробностей о партнере балерины мы не узнаем: Анастасия рассказала только, что он не связан с шоу-бизнесом, а еще «молодой и классный!» А главное — очень ее любит: «Мой мужчина относится ко мне, как к драгоценности. Это большая радость!»

После череды пикантных скандалов 45-летняя экс-прима произвела достойную работу над ошибками.

Балерина рассчитывает, что ее подписчики и фанаты только порадуются такому официальному заявлению. «От первого лица хочу сказать, что у меня действительно сейчас есть романтические отношения с красивым и сексуальным мужчиной», — написала 45-летняя звезда на своей странице в «Инстаграм».

И там же опубликовала видеосюжет, в котором, к сожалению, нового кавалера не показала. Просто встала в длинном платье перед камерой на фоне камина и пафосно начала рассказывать:

«Я понимаю, что моя постель многих интересует больше, чем мое творчество... Порадуйтесь за меня, не позавидовав! О таком мечтает много женщин. Чтобы у них был красивый секс, яркий, частый... У меня это есть!»

Волочкова поделилась тем, что чувствует себя влюбленной и любимой, и этот загадочный новый мужчина относится к ней как к драгоценности.

Что ж, поверим на слово и порадуемся за приму и ее ухажера. Только надолго ли?






На эту тему: