X

«Люблю без разогрева»: посвежевшая Волочкова показала горячую позу

Эффектная Волочкова показала горячую позу
Балерина поделилась удачным кадром с поклонниками. Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/
После череды пикантных скандалов 45-летняя экс-прима произвела достойную работу над ошибками. В микроблоге Анастасии Волочковой появилось фото, вызвавшее восторженные комментарии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прославленная танцовщица Анастасия Волочкова умудрилась утроить количество собственных недоброжелателей, которые так и не смогли понять ее недавних провокационных поступков. Сначала блондинка пописала под елочкой, а затем без всякого стеснения ощупала детородный орган своего давнего приятеля Никиты Джигурды. Естественно, увиденное шокировало россиян, многие из которых навсегда разочаровались в знаменитой балерине.

Но, похоже, экс-прима Большого театра тоже порядком подустала от грязных скандалов и решила для разнообразия немного побаловать собственных подписчиков. В микроблоге «королевы шпагата» появилось фото, на котором Анастасия позирует с высоко задранной ногой.

При этом внешний вид блондинки определенно способен вызвать симпатию, ведь взору зрителей открылось действительно эстетичное зрелище. Белый брючный костюм Волочкова дополнила небольшой черной шляпкой и стильными туфельками на высоченном каблуке. Отдельной похвалы фанаты Анастасии удостоили неброский макияж, который скрыл все несовершенства лица 45-летней красотки.

«Люблю без разогрева»; «Это красивое фото. В одежде вы элегантны. Только так»; «А мне очень нравится, класс образ»; «Шикардос», — похвалили Настю комментаторы.

Как водится, критики тоже не обошли своим вниманием опубликованный кадр, на котором блондинка демонстрирует горячую позу.

«Е-мое, вроде уже не молодая, зачем все время раздвигать ноги, они у вас уже не сходятся, что ли»; «Все как обычно. Лапы враскорячку. Кошка на выгуле. До старости будет раздвигать лапы, уже по привычке»; «Господи, показать нечего, что ли?» — съязвили пользователи, уставшие от шикарной растяжки Волочковой.

Накануне балерина в очередной раз возмутила народ, сверкнув промежностью прямо на камеру. Как водится, в тот момент Волочкова была так увлечена неприятными последствиями очередного выхода на сцену, что напрочь позабыла о стеснении.






На эту тему: