X

«Подойди поближе»: разгоряченная Волочкова сверкнула промежностью

Анастасия Волочкова сверкнула промежностью
Анастасия Волочкова не стесняется выставлять напоказ самое сокровенное. Фото: кадр из YouTube-шоу «ДаДа — НетНет»
У 45-летней Анастасии Волочковой выдался непростой месяц. Но, похоже, экс-прима Большого театра не намерена впадать в уныние.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самая скандальная балерина России открыла свой знаменитый «купельный» сезон и явно не собирается останавливаться на достигнутом. Несмотря на пикантные ситуации, в которые Анастасия Волочкова попадает с завидной регулярностью, блондинка продолжает преподносить свое творчество как нечто высокое. Практически после каждого выступления или тренировки танцовщица охотно предстает в образе труженицы и даже жертвы.

Мозоли артистки уже давно не вызывают бурных обсуждений, так как гордая балерина не ленится демонстрировать поклонникам свои многострадальные ножки при каждом удобном случае. Но на этот раз «королева шпагата» вновь перегнула палку в своем стремлении попасть в центр внимания. Снимая пуанты в гримерке, она не постеснялась сверкнуть промежностью… При этом Волочкова посоветовала оператору подойти к ней как можно ближе, чтобы от зрителей не ускользнула ни одна пикантная деталь провокационного зрелища.

«Волочкова»
Фото: https://www.instagram.com/stories/volochkova_art

Не так давно Анастасия угодила в самый настоящий скандал, когда ее голые ягодицы стали достоянием общественности. Всему виной, считает экс-прима Большого театра, ее бесстыжие соседи, не побрезговавшие предоставить «Экспресс газете» фотосвидетельства ее странного поведения. Писать под елочку Настя отправилась после долгих посиделок за кальяном. Проигнорировав в своем пылу наличие соседских окон, светская львица устроилась под приглянувшимся ей кустом, где и справила естественные потребности. Теперь Волочкова грозится наказать любопытных соседей, сливших в прессу пикантный снимок.

Позорная реклама в СМИ и соцсетях так и не остановила блондинку в стремлении быть на слуху, и вскоре она устроила еще одно запоминающееся шоу. Без всякого стеснения и с широкой улыбкой на лице Анастасия Волочкова взяла член известного артиста, который был ощупан ею со всех возможных сторон.






На эту тему: