X

«Важен размер»: известный актер грязно облапал похотливую Волочкову

Известный артист зажал похотливую Волочкову
Балерина снова похвасталась вниманием со стороны Джигурды. Фото: кадр из программы «Алена, блин!»
На днях 45-летняя Анастасия Волочкова не постеснялась схватиться за член популярного артиста. А сегодня экс-прима решила продолжить общение с близким приятелем, который в очередной раз признался в любви к балерине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно Никита Джигурда и Анастасия Волочкова сумели эпатировать публику своим бесстыдным поведением на камеру. Бывшая прима Большого театра, не скрывая сладострастия, трогала детородный орган актера, за что вскоре подверглась осуждению не только со стороны своих «любимых» хейтеров, но и вполне благосклонно настроенных к ней россиян. Стоит ли говорить, как очередное пикантное чудачество ударило по и без того не самой кристально чистой репутации артистки...

Поняв, что идти на попятную поздно, блондинка решила двигаться вперед до победного конца. В микроблогах и танцовщицы, и Джигурды появилось очередное видео, на кадрах которого скандальная парочка с явной охотой демонстрировала свою тесную дружбу. Чтобы Настя прониклась к нему еще большей симпатией, 60-летний Никита Борисович страстно прижал ее хрупкое тело к своей широкой груди (и не только). В общем, неунывающие король и королева хайпа решили повторить свой недавний опыт.

«Тайное свидание, тайная вечеря во дворце Богини Волочковой», — торжественно объявил артист.

Что же касается самой Волочковой, которой Джигурда преподнес огромный букет роз, то она во всеуслышание заявила о том, что «главное — это размер». Интернет-пользователи, надо сказать, не ожидали, что блондинка появится в кадре с Джигурдой практически сразу после той самой выходки с ощупыванием его могучих гениталий.

«Сегодня в психушке амнистия?»; «А вообще пара была бы неплохая, выборы бы выиграли»; «Конечно, имеет значение … вы ведь его трогаете за интимное место и выставляете напоказ всему миру … женщина должна быть скромнее и сдержаннее»; «Даже не представляю, какие у Вас оргии там происходят»; «Ща попозже трусами будут меняться под елочкой»; «Да им только Панина не хватает», — высказались комментаторы о новой похотливой выходке Волочковой и Джигурды.






На эту тему: