X

Мускулистый красавчик удовлетворил Митю Фомина на тропическом курорте

Митя Фомин
Митю Фомина удовлетворил мускулистый красавчик. Фото: Борис Кудрявов
Из осенней Москвы музыкант улетел на Мальдивы в компании симпатичного мужчины. Парочка весело проводит время вместе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 47-летний музыкант Митя Фомин практически исчез из поля зрения поклонников. Известно, что вокалист группы «Hi-Fi» решил взять небольшую паузу и заняться собой. Из осенней Москвы Митя улетел на солнечные Мальдивы. Для артиста это уже четвертая поездка в это островное государство. В это раз компанию Фомину составил мускулистый молодой человек, имя которого не называется. Друзья много загорают, купаются и катаются на велосипеде. Накануне партнер Фомина засветился в отражении на фотографии, которая была опубликована в официальном микроблоге Мити.

«Митя
Митя Фомин с другом на Мальдивах. Фото: https://www.instagram.com/mf_agent/

Судя по всему, фотографии партнера вполне удовлетворяют Фомина — качок снимает Митю в удачных ракурсах. Любопытно, что парочка остановилась в одном из самых дешевых отелей. Не клоповник, конечно, однако роскошью там не пахнет. Возможно, что из-за отсутствия концертов Митя столкнулся с финансовыми сложностями и вынужден довольствоваться малым. Впрочем, даже в этой ситуации он не унывает.

«Это четвёртый и самый большой мальдивский остров в моих путешествиях в эту страну. Впервые оседлал тут велосипед и получаю от этого неимоверное удовольствие! Мерси вам всем за комплиман, но моё тело в данный момент далеко от идеала. Успел напить, наесть, короче, поднабрать… Мой манифест на ближайшую неделю: плавание утром, вечером бег, и через день тренироваться в зале. Максимум овощей, рыбы, мяса, фруктов, моря. Море, солнце и самые положительные эмоции!» — написал Фомин в своем аккаунте в Instagram.






На эту тему: