X

Известный артист намекнул на гомосексуальность Мити Фомина

Горе у певца Мити Фомина
Артист сообщил о трагедии. Фото: Лариса Кудрявцева
Раскрыта правда о сексуальной ориентации популярного артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летний юморист Тимур Батрутдинов намекнул на нетрадиционную сексуальную ориентацию 47-летнего певца Мити Фомина. Это произошло во время очередного выпуска передачи Comedy Club на канале ТНТ. По словам комика, экс-солист коллектива Hi-Fi может стать прекрасным лекарством для всех представителей сильного пола, поскольку его уже «проверили тысячи мужчин».

«Реклама на «Дизлайк FM». Проблемы с женщинами? Хочешь чувствовать себя настоящим мужчиной? Новое средство для мужчин — Митя Фомин. Митя Фомин — проверен тысячами мужчин», — произнес Батрутдинов, вызвав смех и аплодисменты в зале.

Слухи о гомосексуализме Мити Фомина ходили с того момента, как он пришел на эстраду. Дело в том, что артист никогда не был женат, его очень редко видят с женщинами. Как уже сообщала «Экспресс газета», в столичной тусовке давно ходили слухи, что Фомин пробился в шоу-бизнес благодаря сожительству с продюсером и композитором Hi-Fi Павлом Есениным. Позже артиста обвиняли в изнасиловании парня во время гастролей в Одессе.

Совсем недавно Митя Фомин вновь попал в СМИ благодаря бурной личной жизни: его бойфренд обокрал вдову любовника Лены Лениной. И хотя официально эта информация так и не получила подтверждения, слухи по поводу предпочтений Фомина в постели продолжают активно циркулировать в СМИ.

Что же касается 43-летнего Батрутдинова, то он тоже никогда не был женат. Несколько лет назад он принял участие в программе «Холостяк» на ТНТ, однако вскоре после завершения проекта расстался с его победительницей Дарьей Кананухой. Это дало СМИ повод назвать их роман фейковым.






На эту тему: