Бойфренд Мити Фомина обокрал вдову любовника Лениной

Митя Фомин
Митя Фомин. Фото Бориса Кудрявова
Убитой горем Милене Дейнеге помог деньгами Прохор Шаляпин и даже обещал дать ей свою сперму

5 апреля, в разгар режима самоизоляции, от сердечного приступа скоропостижно скончался муж 38-летней певицы Милены Дейнеги - 60-летний бизнесмен Евгений Самусенко. Но эта горькая потеря оказалась не единственным несчастьем, свалившимся на бедную артистку.

- После смерти Жени вокруг меня активизировались альфонсы, - поведала Дейнега. - Всем казалось, что мой супруг оставил огромное наследство. На самом деле последние три года бизнес у него не ладился, залез в кредиты и долги. Зарабатывала в основном я. Когда Женя только начинал ухаживать, я сразу сказала, что не хочу ни от кого зависеть и буду работать. Именно это, как он потом признавался, его во мне привлекло.

У Жени было много женщин. До меня он встречался с Леной Лениной. Их роман продолжался чуть ли не семь лет. Но только со мной у него возникло желание вступить в брак. Бывало, Жене хотелось отвезти меня отдохнуть, а денег не хватало. Тогда мы шли на телевидение и зарабатывали на двоих 700 тысяч, чтобы полететь на Мальдивы. Но люди-то этого не знали. И думали, что за мой счет можно поживиться. Особенно некрасиво повел себя Илья Горовой, который снимался со мной в телешоу на Первом канале.

С этим человеком я познакомилась в прошлом году. Дело в том, что у нас с супругом не могло быть детей. Мы сдали анализы. У меня все оказалось хорошо, а у Жени в силу возраста уже нет. Врачи предупредили, что по генетическим показателям ЭКО мне делать опасно. Мои дедушка и бабушка умерли от рака. Мама тоже его перенесла. А поскольку при ЭКО вкалывают гормоны, велик риск возникновения опухолей.

Горовой и Дейнега так и не состругали ребятенка
Горовой и Дейнега так и не состругали ребятенка. Фото из личного архива

- Не дай бог, с тобой что-то случится! - сказал Женя. - Вон Жанна Фриске умерла. Настя Заворотнюк болеет. А у Леры Кудрявцевой грудь вырезали.

- Лучше возьмите донора и сделайте впрыск, - посоветовали врачи. - Или договоритесь о зачатии естественным путем.

Мы долго искали подходящего человека. Хотелось, чтобы он был похож на Женю в молодости - светленький, голубоглазый, с рыжеватой бородой. И моя подружка из Краснодара Катя Запорожцева порекомендовала мне Горового.

По словам Ильи, он работал в стриптизе. Потом познакомился с богатой дамой из Волгограда и женился. Но они что-то не поделили и расстались.

- У меня мечта стать известным певцом, - признался Илья. - Мне нужен пиар. Похвастался, что знаком с бывшим солистом «Hi-Fi» Митей Фоминым. Действительно, Фомин при мне ему звонил, и Илья ездил к нему, зажигал и даже оставался ночевать. - Давай я помогу тебе с пиаром! - предложила я. - А ты за это поможешь мне зачать ребенка!

Он согласился, и я начала его продвигать. Записала дуэтом песню «Танцы на облаках». Водила по телешоу и представляла как своего любовника. Даже пристроила на главную роль в кино. Правда, режиссер Александр Коваленко сказал, что Илья - абсолютно бездарный актер. А продюсер Ольги Бузовой Арам Арчер, через которого я выпускаю всю музыку, посоветовал мне переписать дуэтную песню соло.

- Зачем тебе этот парень, поющий мимо нот? - недоумевал он.

Так или иначе, я свои обязательства выполнила. А вот с зачатием все закончилось плачевно. Мы переспали с Ильей, я забеременела. Только беременность оказалась внематочная. И ребенка я потеряла.

Евгений Самусенко умер на руках у Милены
Евгений Самусенко умер на руках у Милены. Фото из личного архива

Мальчик по вызову

- После этого я перестала общаться с Ильей, - продолжает Милена. - Но он упорно продолжал мне звонить и писать. Стоял под дверью с цветами и твердил:

- Я влюбился. Жить без тебя не могу. Уходи от мужа!

Рассказывал, что ходил к гадалке, и она ему сказала, что мой муж скоро умрет и я буду с ним.

- Ты что, заболевший? - отвечала я. - Даже слушать про это не хочу!

Сами понимаете, мне 300 лет не сдался стриптизер, имеющий непонятные связи с мужчинами нетрадиционной ориентации.

По странному совпадению в день смерти Жени Илья прислал мне страшное письмо, похожее на заклинание. И буквально через несколько минут моему супругу стало плохо с сердцем. Скорая целый час пыталась его реанимировать. Но он умер у меня на руках.

Я несколько дней не могла заснуть. Меня пичкали таблетками. И я была как в тумане. А вскоре ко мне домой заявился Илья. Предлагал помощь.

- Меня просил об этом Женя, - уверял он. - Я обещал ему, что в случае чего за тобой досмотрю.

У меня в тот момент было сложно с деньгами. С похоронами помог давний приятель Прохор Шаляпин. А еще нужно было закрыть накопившийся долг по коммуналке -  больше миллиона рублей.

- Я продам свою машину и дам тебе эту сумму, - сказал Илья.

Я ему поверила и пустила. Потом у нас зашел разговор, чтобы снова зачать ребенка.

- Возможно, малыш спасет меня от депрессии, и мне будет ради кого жить, - согласилась я. - Только тебе надо сдать анализы, чтобы не получилось, как в прошлый раз.

Результаты повергли меня в шок. У него оказалось всего два процента здоровых сперматозоидов, остальные - с генетическими отклонениями. Врачи объяснили, что человек долго бухал и употреблял наркотики.

Потом я разыскала подругу его бывшей жены Натальи Донской и узнала, что Илья был не просто стриптизером, а мальчиком по вызову. И жену, которая сняла его в клубе, разводил по такой же схеме: заср…л ей мозг якобы любовью. Не работал и жил за ее счет. Построил себе за полтора миллиона дом в Краснодаре. А потом взял у нее еще два миллиона, купил машину и сделал ручкой.

Выяснилось, что Илья ублажал не только женщин. Однажды по пьяни он проболтался, что летал за границу с каким-то парнем и трахал его за деньги. Как я поняла, таким же образом он познакомился с Митей Фоминым. Судя по всему, от него Илья тоже хотел что-то поиметь, но Фомин его раскусил и послал.

- Никакого ребенка у нас не будет, - отрезала я. - Меня за идиотку держать не надо.

Поняв, что ему ничего не светит, он стал меня оскорблять:

- На хрен ты кому-то нужна! Ты алкоголичка, каждый день нажираешься.

При этом он включил диктофон, чтобы записать мою реакцию. Видимо, хотел продать запись на ТВ.

- Убирайся! - сказала я.

- У меня нет денег на дорогу, - начал ныть он.

На тумбочке в прихожей лежали деньги на прививки собакам. Я разрешила взять оттуда две тысячи. А после его ухода обнаружилось, что он забрал все.

- От тебя не убудет, - заявил Илья по телефону. - Скоро вступишь в наследство и получишь кучу денег.

Ну, разве будет так себя вести человек, который действительно влюблен?!

- Миленка, ты такая красивая и талантливая, что тебе вообще не нужен рядом мужчина, - успокоил меня Шаляпин. - Для секса можешь вызвать его всего за пять тысяч. И никто не будет трахать мозг. А если хочешь ребенка, я дам тебе свою сперму и не буду ни на что претендовать.

Читайте также: