X

«Состояние ухудшается каждый день»: организм тяжелобольной Ларисы Гузеевой перестал справляться

Лариса Гузеева
Состояние Ларисы Гузеевой ухудшается. Фото: Иван Вислов/«КП»
Заразившаяся коронавирусом телеведущая пока что не идет на поправку. Более того, последние новости о состоянии Гузеевой вызывают серьезную тревогу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 62-летняя телеведущая Лариса Гузеева загремела в Коммунарку с коронавирусом. Звезда была госпитализирована после отдыха в Крыму, где она и подхватила китайскую заразу. Уже после госпитализации Лариса Андреевна вышла на связь с поклонниками, заверив, что чувствует себя лучше и поводов для тревоги нет. Однако, как стало известно журналистам, на самом деле это не так. Один из близких знакомых знаменитости рассказал, что с каждым днем знаменитость чувствует себя все хуже и хуже.

«Ее состояние ухудшается каждый день. Она лежит в кислородной маске. У нее коронавирус, естественно, остался», — рассказал представителям СМИ источник в окружении артистки.

Врачи беспокоятся из-за негативной динамики — ведь в силу возраста и других факторов Лариса Андреевна находится в группе риска. К тому же болезнь уже стала переходить на легкие, которые в момент госпитализации были чистыми. В данный момент их поражение не является критическим, однако тенденция сильно волнует медиков.

«Поражены оба легких на 7%. Это мало, но с каждым днем показатель растет», — рассказал источник, которого цитирует газета «Комсомольская правда».

Заражение Covid-19 спутало все планы Гузеевой. Известно, что после возвращения из Крыма артистка впервые за долгие годы собиралась сняться в полнометражном фильме. Сейчас эту затею пришлось отложить на неопределенный срок. Редакция «Экспресс газеты» желает Ларисе Андреевне скорейшего выздоровления и возвращения к творческой деятельности.






На эту тему: