X

Повторит участь Жанны Фриске: мечтающую о ребенке Азизу предупредили о смертельной опасности

Певица Азиза
Певица Азиза. Фото: Борис Кудрявов
57-летняя певица Азиза и ее 41-летний муж Алессандро Лортэ всерьез задумались о рождении ребенка. Азиза призналась «ЭГ» в том, что «сама может выносить дитя».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

– У нас на Востоке женщины рано начинают сексуальную жизнь и поздно заканчивают. Такая природа. Я сама могу выносить ребенка. Физически я окрепла, морально тоже, и мечтаю о материнстве, – рассказала Азиза.

По словам певицы, «в Италии есть потенциальная суррогатная мать – друг семьи Алессандро, которая готова помочь выносить ребенка».

Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини давно наблюдает за судьбой Азизы, изучает ее карму и возможности материнства. Мирослава видит большую опасность для Азизы в ЭКО, о чем рассказала «ЭГ».

– На Азизе – огромной силы проклятия, которые передались ей со стороны ее родственников (по линии отца), и лично ей из-за трагедии с Игорем Тальковым. Даже если получится подсадить ЭКО (это будет чудом медицины) и Азиза выносит плод, то с ней случится беда. Ребенок родится, но сама Азиза может умереть. Она может повторить участь Жанны Фриске. Суррогатная мать в случае с ребенком Азизы – гораздо лучше. В этом случае разрушительная карма не настигнет ни ребенка, ни мать. Но суррогатную мать необходимо очень тщательно выбрать. Она должна быть с идеальной кармой, – посоветовала ясновидящая.

Мирослава Коллавини заметила, что Азиза – энергетически очень мощный человек, она – непростая, за ней ярчайший шлейф прошлых перевоплощений, и ей не стоит ворошить программы, которые пока спят. «Если она будет сама вынашивать ребенка, то произойдет запуск всех программ, включая родовые проклятия, грехи прошлых жизней, которые убьют Азизу», – такой вердикт вынесла эксперт.

«Мирослава
Мирослава Коллавини. Фото: из личного архива

Мирослава Коллавини помогала Кристине Орбакайте пережить тяжелый развод с Владимиром Пресняковым, лечила Филиппа Киркорова и буквально спасла от череды несчастий Сергея Маковецкого. Маковецкий с тех пор регулярно приглашает Мирославу Коллавини на свои спектакли в Театр им. Вахтангова.






На эту тему: