X

«Ты туда испражняться станешь?»: известный актер публично унизил мужа Ксении Собчак

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Мужу Ксении Собчак влепили звонкую пощечину. Фото: Борис Кудрявов
Скандальные постановки Константина Богомолова давно вызывают критику в актерской среде. Так, звезда сериала «Марш Турецкого» считает спектакли мужа Собчак диверсией против русской культуры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

56-летний российский актер театра и кино Михаил Горевой возмущен спектаклями, которые 46-летний режиссер Константин Богомолов ставит на бюджетные деньги. В частности, у артиста осталось «крайне мерзкое впечатление» от постановки мужа Ксении Собчак «Норма» в Театре на Малой Бронной. По мнению Михаила Витальевича, скандальный режиссер «испражняется в душу зрителей». Горевой считает подобные спектакли «диверсией против русской культуры».

«Вот какие-то дядьки ходят по сцене, падают, умирают, потом встают, а человек уходит на всю жизнь с расцарапанной душой. Важно, что ты сделаешь с этой душой. Ты туда испражняться станешь, как сейчас можно? Современный театр, я так вижу. Ты мне денег заплати, приходи, а я тебе в душу нассу или насру. Сходи на спектакль «Норма». Там буквально это делают! Прямо буквально!» — заявил артист.

Михаил Горевой порассуждал о постановках Богомолова в эфире YouTube-канала «Диана Кади». Впрочем, супруг Ксении Собчак стал не единственным, кому крепко врезал Михаил Витальевич. Актеру также не понравились взгляды на творчество нового худрука МХАТа им. Горького Эдуарда Боякова, который пригласил на один из спектаклей 35-летнюю телеведущую и певицу Ольгу Бузову. Горевой считает, что спектакль «Чудесный грузин» может перечеркнуть весь авторитет театра, который зарабатывался десятилетиями.

«Не ты зарабатывал славу этого театра, сделал МХАТ МХАТом, но одной вот такой Бузовой можно разрушить все к чертовой матери. Авторитет человек зарабатывает годами, а потерять доброе имя можно за одну терцию времени. Ты кто такой, Бояков, чтобы вот такое делать? Мне объяснять, что это пошло? Кому? Они же специально делают!» — негодует артист.






На эту тему: