X

Врач-психиатр сообщил о серьезных проблемах у дочери Анастасии Заворотнюк

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк страдает из-за болезни матери. Фото: https://www.instagram.com/anna_zavorotnyuk/
В 2019 году у звезды сериала «Моя прекрасная няня» обнаружили рак, который она не победила до сих пор. Психиатр считает, что тяжелее всего болезнь Заворотнюк переживает ее дочь, которой, возможно, следует обратиться к специалистам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В сентябре 2019 года вся страна с ужасом следила за новостями о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк. Незадолго до этого у звезды сериала «Моя прекрасная няня» обнаружили рак мозга, который, как считают некоторые, стал следствием процедуры ЭКО. Тяжелее всего случившееся восприняла старшая дочь актрисы Анна. Девушка до сих пор не может справиться с депрессией. В своем микроблоге фотомодель рассказывает, что часто анализирует ошибки прошлого. Известный врач-психиатр Дмитрий Клевцов считает, что Анне может потребоваться обращение к специалистам.

«Если был уровень депрессивный, то человеку стоит быть настороже. При первых признаках ухудшения необходимо вовремя обратиться к врачу. Могут быть перепады, вызванные объективными причинами — такими, как тяжелая болезнь матери. Возможности повторного эпизода не исключены, психотравмирующая ситуация в семье сохраняется», — рассказал эксперт в интервью порталу BLITZ+.

Врач посоветовал Анне Заворотнюк занять мысли чем-то другим — например, сосредоточиться на творчестве, учебе или построении отношений. При этом стоит с головой погрузиться в новую сферу, не оставлять себе времени для грустных мыслей. В этом случае, как считает Клевцов, со временем симптомы депрессии станут проявляться все реже и реже, а потом вообще исчезнут.

Отметим, что сейчас Заворотнюк поддерживает ее третий супруг, фигурист Петр Чернышев. Актриса подарила ему дочь Милу. Некоторые убеждены, что именно желание Анастасии забеременеть и привело к онкологическому заболеванию. Впрочем, официально эта версия не подтверждена.






На эту тему: