X

Могли сглазить: Виктория Боня пожаловалась на осложнения после прививки от Covid-19

Виктория Боня
Боня пожаловалась на осложнения. Фото: официальная страница Виктории Бони в «Инстаграме»
Вчера экс-участница «Дома-2» ошарашила поклонников, рассказав, что она привилась от коронавируса. Сегодня Боня сообщила, что ей стало плохо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя телеведущая Виктория Боня пожаловалась на осложнения после первой прививки от коронавируса вакциной американской компании Moderna. По признанию экс-участницы «Дома-2», она чувствует себя «хреновенько». Об этом Боня сообщила в своем микроблоге. Сейчас звезда пытается лечиться собственными силами и пока что не хочет обращаться к врачам.

«Виктория
Виктория Боня пожаловалась на осложнения. Фото: https://www.instagram.com/victoriabonya/

«Видимо, пошел эффект от прививки, такое ощущение, что я заболеваю. Надеюсь, это не корона. И надеюсь, что меня не сглазили все, кто ополчился против меня. Напилась имбиря, насосалась чеснока», — сообщила бывшая звезда «Дома-2» в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Напомним, многие стали высмеивать ярую «антиваксершу» Викторию Боню после прививки от Covid-19. Сама телеведущая рассказала, что решилась на вакцинацию, поскольку не хочет лишиться работы в Европе. Между тем многим пользователям Сети ее слова кажутся смехотворными.

«Дура, в ее случае только мышьяк поможет», «Клизму забыла поставить», «Ждите скоро анонс марафона или гайда от Бони по сосанию чеснока», «Про чеснок подробностей даже знать не хочу, надеюсь, она оставит их при себе», «Подмышки горчицей еще намазать и обертывание из хрена, и тогда никакой Covid и никакие 5g не страшны», «Бабе уже за 40, и ей не стыдно быть дурой. Что она несет постоянно? Мозги бы ей имбирем промыть», « И зачем сосать чеснок, если это простая реакция иммунитета на вакцину? Я вот только не могу понять, Боня на самом деле такая или только прикидывается?» — высказываются комментаторы.






На эту тему: