X

«Дикий секс»: Анна Седокова поделилась очень личной фантазией

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото Бориса Кудрявова
Экс-участница «ВИА Гры» неделю с лишним пиарит на свою странице в Instagram новую песню. И вот внезапно под это же музыкальное сопровождение Анна выдала длинное сочинение на тему идеального дня. Как в школе, да еще и назвала саму себя «вечно недовольной отличницей».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свой опус Седокова написала на тему «Каким же днём в своей жизни я буду-таки довольна?». И представляет он собой фантастический план дня какой-то суперженщины из игры или комикса.

Начинается этот нереально эффективный день с пробежки в шесть утра, переходящей в тренировку в зале, после которой героиня перекусывает «очень зелёным фрешем из трав». А дальше уже идут абсолютно супергеройские пункты: совещание, на котором она должна, не сходя с места, заработать миллион, «постинг у себя в ленте с действительно важной, меняющей жизни людей мыслью» и попутно — создание нового хита. Всё это должно, заметьте, быть выполнено уже к полудню, а лучше «до 11.30».

Экс-солистка «ВИА Гры» признается, что она не хочет стареть. Именно поэтому Анна регулярно делает так называемые «уколы красоты», не видя в этом ничего предосудительного.

А уже после занятия и разговоры по душам с детьми, и тридцать три совещания, и собственная учеба и работа над новым проектом по инвестициям. А также «стратегическое планирование своей жизни на три месяца, год и пять лет вперёд».

А вот под конец этого фантастического плана дня появляются куда более реальные пункты: вечерние развлечения с детьми и мужем, мятный чай, прогулка на закате, чтение перед сном. И достойное завершение дня: «Дикий секс с мужем».

Нельзя не упомянуть, что в начале этого сверхнасыщенного плана также значилось: «Где-то между испанским и совещанием утренний секс с мужем». Так что теперь все поклонники звезды могут догадаться, где 38-летняя певица и мать троих детей планирует набраться энергии для своих фантастических свершений…






На эту тему: