X

«Скрипучий голос и фальшивое лицо»: Май Абрикосов унизил Кудрявцеву

Май Абрикосов
Фото: https://www.instagram.com/tertishnyi_official/
На днях ветеран «Дома-2» ввязался в конфликт с телеведущей, а все началось с ее отношения к режиссеру Сарику Андреасяну. Лера Кудрявцева позволила себе нелестно высказаться в адрес последнего, и на защиту режиссера встали сразу несколько деятелей шоу-бизнеса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Май Абрикосов (в жизни, как мы все помним, Роман Тертишный) тоже решил заступиться за Андреасяна и его творчество, и тем самым, похоже, наступил на какую-то мозоль Кудрявцевой. Разгорелась небольшая перепалка двух звезд, включая переход на личности и даже родных.

Абрикосов у себя в «Инстаграме» рассказал об этих событиях так:

«Какая Кудрявцева мстительная дама! Я написал пост в защиту Сарика Андреасяна, назвал Леру «ведущей корпоративов» и «понаехавшей», чем, видимо, ее сильно задел за живое. За это Кудрявцева отправила журналистов снимать исподтишка в заборную щель мою пожилую мать в домашнем халате и тапках».

Ведущие телестройки необоснованно возомнили себя «настоящими артистами».

Экс-герой долгоиграющей телестройки, ныне демонстрирующий в соцсетях прелести сельской жизни в глубинке, в ответ не стал стесняться в выражениях и снова отпустил порцию «комплиментов» в адрес ведущей, предположив, что ее карьера уже катится под откос.

«Сияние вашего таланта перебивается запахом ветоши. Вы из прошлого, там ваш звездный час. Я отказался сниматься у вас в передаче, потому что не люблю хоррор. От вашего скрипучего голоса и фальшивого лица у меня мурашки по спине», — высказался Абрикосов.

Впрочем, товарищ Тертишный последнее время нещадно критикует и бывших коллег по «Дому-2», и нынешних ведущих проекта. Чувствуется, что ему явно не хватает творческой реализации, желательно перед камерами…






На эту тему: