X

«Он задыхался»: убитая горем Распутина рассказала о смерти любимого

Маша Распутина
На Машу Распутину наложено родовое проклятье. Фото: Борис Кудрявов
Эта утрата заставила певицу горько плакать: такого с ней не случалось уже очень давно. Даже когда дочь Маши Распутиной убежала из дому, та не проронила слезинки. Но тут уже было настоящее горе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семью звезды пришла смерть, которая забрала главного любимца Распутиной — йоркширского терьера по кличке Чаппи. Понять, насколько сильно певица обожала своего песика, можно уже по тому, какую она купила для питомца переноску. Не что-то там просто фирменное и качественное, а вещицу от Louis Vuitton.

Певица прекрасно выглядит и чувствует себя здоровой и энергичной благодаря нескольким хитростям

И вот на телешоу «Звезды сошлись» Маша призналась: всю вину за гибель любимца она возлагает на собственного мужа. Виктор Захаров, оказывается, вопреки предписаниям ветеринаров позволял себе баловать Чаппи едой с собственного стола.

«Муж его сильно баловал в еде, из-за этого у него что-то там и произошло. Нельзя ему давать корм для собак и что-то из-за стола. То курицу, то сардельку жирную, он задыхался», — горюет Маша Распутина о своей потере.

Теперь супругу, похоже, придется несладко: избавиться от такого чувства вины нелегко. А уж если родная жена будет корить тебя за вред здоровью питомца — точно не позавидуешь.






На эту тему: