X

«Самые богатые»: овдовевший Шаляпин уже заглядывается на других женщин

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: Борис Кудрявов
Прохор Шаляпин часто оказывался в центре общественного внимания из-за своих романов. Певец прославился тем, что в качестве избранниц всегда выбирает женщин в возрасте и с внушительным счетом в банке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исключением среди пассий артиста была разве что пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Правда, сама экс-супруга Армена Джигарханяна в итоге утверждала, что никаких романтических отношений у нее с Шаляпиным не было. А вот Лариса Копенкина или последняя жена Прохора, Татьяна Дэвис, были обеспеченными и, к слову, не жалели на него денег.

В разговоре с журналистами артист без всякого стеснения дал понять, что финансовая обеспеченность играет для него важную роль при оценке дамы. Поэтому на вопрос о том, каких женщин он считает сексуальными, Шаляпин не стал мелочиться. Он привел в пример самых богатых представительниц прекрасного пола в мире.

«Первая пятерка Forbes — самые богатые женщины мира. Внутренний мир какой богатый!» — поделился своим мнением исполнитель с «Пятым каналом».

А ведь Прохор Шаляпин и сам сейчас имеет возможность стать очень богатым человеком. После смерти своей супруги певец может унаследовать все ее многомиллионное имущество. В Канале 42-летняя Татьяна Дэвис сколотила состояние на разводах и считалась одним из лучших специалистов Оттавы по семейному праву. В браке Прохор и Татьяна прожили всего два месяца, но при определенных условиях артист может претендовать на миллионы покойной жены.

Не успел артист прийти в себя после новости о смерти Татьяны Дэвис, как его настиг новый удар. Родня покойной распорядилась ее телом по собственному усмотрению.

Напомним, 30 сентября Шаляпин сообщил о смерти Дэвис. Миллионерша из Канады скончалась от коронавируса. COVID-19 она заболела спустя несколько дней после роскошной свадьбы. Молодожены не успели насладиться семейной жизнью, так как Татьяну пришлось госпитализировать. В конце августа ее ввели в искусственную кому. Прохор до последнего надеялся на то, что врачам удастся спасти его жену. Однако чуда так и не произошло. В окружении певца утверждают, что он тяжело переживает внезапную смерть Дэвис.






На эту тему: