X

Экстренно кремировали: Шаляпин не смог проститься с умершей красавицей-женой

Тело жены Шаляпина экстренно кремировали
Тело жены Шаляпина экстренно кремировали. Фото: инстаграм
Не успел артист прийти в себя после новости о смерти Татьяны Дэвис, как его настиг новый удар. Родня покойной распорядилась ее телом по собственному усмотрению.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне стало известно о смерти 42-летней Татьяны Дэвис, на которой Прохор Шаляпин женился более двух месяцев назад. В разгар медового месяца канадская миллионерша заразилась коронавирусом, а через неделю ее доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии. С тех пор женщина находилась буквально между жизнью и смертью и в итоге так и не вышла из комы.

Шаляпина же долго ругали за приезд в Россию, где он регулярно появлялся в эфире телешоу. При этом певец оправдывал собственное возвращение тем, что его все равно не пускают к больной жене… Как бы там ни было, но супруга Шаляпина скончалась. А сегодня стало известно о кремации тела Татьяны Дэвис. Таким образом, Прохору Шаляпину так и не позволили проститься с дамой сердца, что существенно усугубило его моральное состояние.

Поддержать экс-возлюбленного решила модель и светская львица Анна Калашникова. Блондинка с грустью призналась в том, что ей так и не удалось построить личное счастье после расставания с Прохором. Увы, в жизни ее близкого человека также настала черная полоса, ведь ему даже не позволили увидеть любимую в последний раз.

«В 17 году я была счастлива с прекрасным мужчиной, мы готовились стать родителями, но после того, как я рассказала о своём счастье на ток-шоу, ребёнок мой умер, так и не родившись. А теперь у Прохора беда… Это реально какой-то злой рок! Я так была рада, что Проша женился, что у него классная, успешная жена. И тут такое горе...

Как же обидно, что судьба забирает у нас дорогое... Ребята, давайте поддержим Прохора. Из-за того, что Татьяну экстренно кремировали, он не сможет уже проститься с любимой. Выдержки тебе и сил, дружище. Держись, я рядом», — написала Калашникова в личном микроблоге.






На эту тему: