X

«Я ничего не могла есть, меня рвало, были обмороки»: Суханкина раскрыла жуткие детали своей болезни и смерти родных

Маргарита Суханкина
Фото: Global Look Press/Natalia Shakhanova
Звезда культовой группы «Мираж» Маргарита Суханкина за последние несколько лет очень изменилась — певица сильно похудела и стала выглядеть моложе. Пару месяцев назад в ее жизни произошла страшная трагедия. Артистка рассказала детали.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Маргарите Суханкиной пришлось пережить немало невзгод — неудачные браки, смерть ребенка в утробе, увольнение из Большого театра и скандалы, связанные с карьерой в популярной группе. Не сумев родить самостоятельно, артистка усыновила двоих замечательных детей и стала для них любящей матерью, но Леру и Сережу с громким скандалом пытались вернуть биологические родители. Суд встал на сторону певицы, и малыши остались с ней, но на этом испытания для Суханкиной, как оказалось, не закончились.

Пандемия коронавируса не обошла стороной семью знаменитости. Став гостьей программы «Звезды сошлись», певица рассказала о том, что с трудом пережила страшное горе — от COVID-19 скончались один за другим ее пожилые родители, да и сама она чудом осталась жива.

Весь прошлый год, по признанию артистки, она берегла свое семейство от опасной инфекции — держала дома маски, перчатки, строго соблюдала самоизоляцию и лишь изредка сама выходила в ближайший магазин, но все же заразилась.

«Весь июль мы болели, когда стояла эта дикая жара. Температура, сбили, да нет, простуда это. Никто не мог поверить, что это коронавирус. У меня отец был бодряк. Я пыталась что-то делать, пока сама не свалилась. Я человек крепкий. Перенесла болезнь ужасно, думала, что умру. Пять дней меня выворачивало, я ничего не могла есть, меня рвало, были обмороки. Это страшно», — рассказала Маргарита.

Родители звезды (отец, которому было 86 лет, и 83-летняя мама) тоже поначалу верили, что слегли с обычной простудой. Повышенная температура неплохо сбивалась, казалось, что состояние улучшается. Дважды приезжавшие на вызов врачи скорой помощи заверяли, что все нормально и госпитализация не нужна, но на третий раз все же увезли родных Суханкиной в больницу, где те сразу же оказались в реанимации. На тот момент у отца артистки было поражено уже 75% легких, у матери сильнее всего пострадали почки и бронхи.

Сама певица, не верившая в рассказы врачей о коронавирусе, тоже оказалась в больнице, поскольку буквально валилась с ног и не могла самостоятельно даже передвигаться.

«Я не верила в это, пока сама не попала в больницу и не увидела этот ад вокруг себя, когда обессилевших здоровых мужиков-качков возят на каталках в туалет», — вспоминала Суханкина.

57-летняя звезда группы «Мираж» Маргарита Суханкина пытается пережить горе. Недавно певица потеряла своих самых близких людей.

Звезда группы «Мираж» поправилась, но ее мама и папа ушли в мир иной, не справившись с болезнью. По словам Маргариты, умерли они практически в один день, и все произошедшее стало для нее страшным ударом. Пережить стресс и начать восстанавливаться после COVID-19 ей помогли домашние животные.






На эту тему: