«Давай признаемся»: Вележева рассказала об отношениях с Корчевниковым

Лидия Вележева
Фото: Кудрявов Борис
Лидия Вележева уже 33 года счастлива в браке со своим коллегой Алексеем Гуськовым. Пересуды о том, что знаменитый супруг изменяет ей с молоденькими девушками, артистка всегда пропускала мимо ушей, но недавно все же не выдержала.

Актриса Лидия Вележева стала гостьей программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». Разговор шел вполне спокойно, пока ведущий программы Борис Корчевников не задал Вележевой неудобный вопрос об изменах мужа и ее отношении к этим интрижкам. Эту тему Лидия Леонидовна явно не собиралась обсуждать и решила отплатить обидчику той же монетой.

«Боря, а ты слышал о нашем с тобой романе? Не опровергал это? Давай признаемся, ну чего ты молчишь? Расскажешь о нашей постельной сцене? Что ты мне тогда говорил?» — вдруг набросилась с расспросами Вележева.

Знаменитый холостяк Корчевников к такому повороту событий явно оказался не готов. Он редко отвечает на многочисленные слухи и домыслы, касающиеся его личной жизни, поэтому немного растерялся. «Я даже об этом мечтать не мог! Я не готов как-то что-то...» — сбивчиво заговорил Борис.

Напомним, в начале нулевых Вележева и Корчевников вместе снимались в сериале «Воровка. Счастье напрокат». Но никакого романа между ними не было. Однако именно за эту встречу и «уцепилась» обиженная гостья.

«Я помню тебя, ты стоял в съемочном павильоне и постоянно смотрел на меня. У меня даже есть фото, на котором ты меня целуешь», — продолжала Вележева.

Корчевников все же нашел ответ, заявив, что пристально смотрел на Лидию Леонидовну лишь потому, что был совсем молодым актером и восхищался ее мастерством.

Борис Корчевников редко рассказывает о женщинах, к которым испытывал сильное чувство. Однако в новом выпуске своей программы на канале «Россия 1» ведущий сделал исключение.

Отметим, что к своим 39 годам известный актер и телеведущий лишь единожды был в серьезных отношениях, которые быстро закончились. Детей у него тоже нет, но Борис не раз говорил, что мечтает о крепкой и большой семье, правда, никак не может встретить достойную даму, которая понравилась бы не только ему, но и его маме.






Корчевников показал Охлобыстина без купюр: бледный и отекший
Больше не одинок: с кем живет Борис Корчевников