X

«Давай признаемся»: Вележева рассказала об отношениях с Корчевниковым

Лидия Вележева
Фото: Кудрявов Борис
Лидия Вележева уже 33 года счастлива в браке со своим коллегой Алексеем Гуськовым. Пересуды о том, что знаменитый супруг изменяет ей с молоденькими девушками, артистка всегда пропускала мимо ушей, но недавно все же не выдержала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Лидия Вележева стала гостьей программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». Разговор шел вполне спокойно, пока ведущий программы Борис Корчевников не задал Вележевой неудобный вопрос об изменах мужа и ее отношении к этим интрижкам. Эту тему Лидия Леонидовна явно не собиралась обсуждать и решила отплатить обидчику той же монетой.

«Боря, а ты слышал о нашем с тобой романе? Не опровергал это? Давай признаемся, ну чего ты молчишь? Расскажешь о нашей постельной сцене? Что ты мне тогда говорил?» — вдруг набросилась с расспросами Вележева.

Знаменитый холостяк Корчевников к такому повороту событий явно оказался не готов. Он редко отвечает на многочисленные слухи и домыслы, касающиеся его личной жизни, поэтому немного растерялся. «Я даже об этом мечтать не мог! Я не готов как-то что-то...» — сбивчиво заговорил Борис.

Напомним, в начале нулевых Вележева и Корчевников вместе снимались в сериале «Воровка. Счастье напрокат». Но никакого романа между ними не было. Однако именно за эту встречу и «уцепилась» обиженная гостья.

«Я помню тебя, ты стоял в съемочном павильоне и постоянно смотрел на меня. У меня даже есть фото, на котором ты меня целуешь», — продолжала Вележева.

Корчевников все же нашел ответ, заявив, что пристально смотрел на Лидию Леонидовну лишь потому, что был совсем молодым актером и восхищался ее мастерством.

Борис Корчевников редко рассказывает о женщинах, к которым испытывал сильное чувство. Однако в новом выпуске своей программы на канале «Россия 1» ведущий сделал исключение.

Отметим, что к своим 39 годам известный актер и телеведущий лишь единожды был в серьезных отношениях, которые быстро закончились. Детей у него тоже нет, но Борис не раз говорил, что мечтает о крепкой и большой семье, правда, никак не может встретить достойную даму, которая понравилась бы не только ему, но и его маме.






На эту тему: