X

«Ну, вы верите в это?»: Полина Гагарина публично врезала Исхакову за вранье

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: Борис Кудрявов
После официального развода Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова многим могло показаться, что больше эта пара не сможет привлечь общественное внимание. Однако Исхаков совершенно внезапно решил подать в суд, чтобы на официальном уровне урегулировать с Гагариной вопросы относительно своих встреч с четырехлетней дочерью Мией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Более подробно о своих нынешних взаимоотношениях с Гагариной Исхаков рассказал в интервью Ксении Собчак в ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». В числе прочего звездный фотограф заявил, что сейчас они с Полиной практически не общаются. То и дело бывшие супруги блокируют друг друга в социальных сетях, а о встречах с детьми опальному отцу якобы пришлось забыть. Да, речь идет о свиданиях не только с Мией, но и с сыном Гагариной от первого брака. Правда, что касается Андрея, Исхаков признает — у подростка сейчас переходный возраст, что могло повлиять на их общение.

Надо сказать, что интервью Дмитрия вышло резонансным. Конфликт фотографа с Гагариной обсуждают чуть ли не каждый день. Одни встают на сторону Исхакова, другие же, наоборот, уверены в том, что тот сильно обижен на Полину и теперь пытается в отместку нанести ей удар. Якобы из-за этого Дмитрий и направил в суд иск, в котором требует официально установить порядок встреч с наследницей. Хотя сама Гагарина уверяет — Исхакову никто не мешает встречаться с четырехлетней Мией.

«Ну, вы верите в это? Они видятся практически каждый день. Почему подает в суд? Этот вопрос надо задать ему», ― заявила Полина в эфире шоу «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Примечательно, что в суде Гагарина и Исхаков могут столкнуться по вопросам, которые касаются не только дочери. Ходят слухи, что фотограф может заявить права на их дом. Правда, пока что Дмитрий такого желания не изъявил. Да и Гагарина вроде бы не беспокоится на этот счет. Певица сейчас занята строительством нового роскошного жилья, на которое она не жалеет денег.

34-летняя Полина Гагарина на протяжении шести лет играла роль счастливой жены, в то время как ее брак с фотографом Дмитрием Исхаковым трещал по швам. Казалось, парочка сумела прийти к взаимопониманию, вот только обиженный экс-муж пока не готов смириться с новыми реалиями.

Что касается Исхакова, то он весьма обеспокоен тем, что происходит сейчас с Гагариной. В беседе с Собчак фотограф допустил, что на его бывшую жену кто-то оказывает неправильное влияние. При этом Дмитрий дал понять, что говорит про нового ухажера Полины, саунд-продюсера Владимира Чиняева.

«Та информация, которой я обладаю, мне позволяет судить мне об этом таким образом. Я не хочу, чтобы этот человек находился рядом с моей дочерью, влиял или мог повлиять и взаимодействовать», — делился своими переживаниями Исхаков.






На эту тему: