X

Альбина Джанабаева поделилась редким фото сына от Меладзе

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева засветила родинку на груди. Фото: Лариса Кудрявцева
56-летний Валерий Меладзе и 42-летняя Альбина Джанабаева Меладзе вместе уже много лет. Этой весной пара уже в третий раз стала родителями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В апреле у звездных супругов родилась дочь. Девочке дали имя Агата. А еще Альбина и Валерий воспитывают двоих сыновей. Старшему отпрыску четы, Константину, уже исполнилось 17 лет, а среднему, Луке, пока что всего семь. Его Альбина редко показывает на своей странице в Instagram. Поэтому каждый новый снимок мальчика сразу же привлекает внимание общественности.

На сей раз Джанабаева поделилась фотографией Луки в разделе Stories на своей странице в Instagram. Среднего ребенка исполнительница запечатлела играющим в саду их загородного особняка. Причем Альбина постаралась так сфотографировать Луку, что его лицо практически нельзя разглядеть.

«Лука
Альбина Джанабаева показала редкое фото 7-летнего сына. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva

Напомним, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева сошлись еще тогда, когда исполнитель не развелся со своей женой Ириной. Не сразу, но прессе удалось узнать о романе Валерия с Альбиной. Только в 2014 году супруги Меладзе официально расторгли брак. А вскоре Валерий и Альбина сыграли тайную свадьбу.

56-летний Валерий Меладзе и 42-летняя Альбина Джанабаева счастливы уже много лет. Однако роман пары закрутился, когда певец все еще состоял в браке с супругой Ириной. И до сих пор Джанабаеву обвиняют в том, что она разрушила первую семью своего мужа.

Несмотря на пересуды в обществе, Джанабаева отказывается признавать себя разлучницей. Да и Меладзе недоумевает, почему люди никак не могут перестать мусолить тему его расставания с бывшей женой. Ведь он не единственный артист среди представителей отечественного шоу-бизнеса, который пережил развод. А между тем Альбину действительно часто донимают в социальных сетях упоминаниями первой семьи ее мужа. Супружеской паре не помогло даже интервью Ксении Собчак, в котором они постарались прояснить ситуацию.

«С Ирой же у меня пройдено много не только несчастий, но и много прекрасного. Почему люди встречаются, женятся? Потому что им хорошо друг с другом. Нам было хорошо, у нас было понимание. Но потом это начало ломаться. Кто-то будет думать, что я сейчас оправдываюсь, но наши отношения начали ломаться несколько раньше, чем я встретил Альбину», — заявил тогда Валерий Меладзе.






На эту тему: