X

Стильная леди: Елена Воробей изменилась до неузнаваемости

Елена Воробей
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Елену Воробей многие фанаты привыкли видеть несколько нелепой барышней с экстравагантными прическами. Тем не менее 54-летняя юмористка, как оказалось, умеет удивлять.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О своей жизни звезда «Аншлага» часто рассказывает в личном аккаунте в «Инстаграме». Там Елена Воробей размещает селфи, фото с повзрослевшей дочерью, забавные видеоролики и картинки из Сети. На сей раз юмористка рассказала подписчикам, что все же успела на нужный ей поезд, но куда именно отправилась, не сообщила.

«Понедельник. Успела на поезд, уже хорошо. Хорошего дня, прекрасные люди! А куда я еду? Сейчас спрошу у проводницы», ― написала Елена.

Поразил фанатов внешний вид артистки. Женщина предстала перед публикой с красивым макияжем и стильной укладкой, на кадрах она нежно улыбается. Такой женственной и романтичной юмористку увидишь нечасто, уверены фанаты.

«Какая хорошенькая!», «Шикарная Елена!», «Воробушек наш, какая вы красавица!», «Вы прекрасны как всегда, но почему-то в ваших глазах печаль… Или я ошибаюсь?», «Боже, какая красивая женщина», ― пишут в комментариях.

Некоторые предположили, что Воробей едет в «Сапсане», а значит, направляется в Санкт-Петербург. Сама артистка так и не раскрыла цель и направление своего путешествия.

Сегодня, 25 июня, дочь Елены Воробей окончила школу. Артистка опубликовала снимки наследницы с выпускного и трогательно поздравила ее с этим важным событием в жизни любого человека.

Напомним, недавно Елена Воробей впервые стала бабушкой, о чем также сообщила в «Инстаграме». Родила первенца ее племянница Анастасия, дочь родной сестры юмористки Натальи. Родственницы поддерживают очень теплые отношения, когда-то сестра помогала артистке растить дочку Софию. Хоть рождение внучатой племянницы Воробей и пропустила, без внимания новорожденная не осталась ― при помощи подписчиков Елена выбрала для малышки хорошую коляску.






На эту тему: