X

«Совет да любовь!»: показавшего красавицу-невесту Охлобыстина поздравляют со свадьбой

Иван Охлобыстин
Фото: Кудрявов Борис
Иван Охлобыстин и его супруга Оксана за долгие годы брака вырастили шестерых детей — четырех дочерей и двух сыновей. Теперь повзрослевшие наследники начали один за другим покидать родное гнездо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прошлой весной актер уже выдал замуж дочь Анфису, которая после замужества перебралась жить в Рязань, где теперь занимается экологией и реставрацией старинных зданий. На ее свадьбе букет невесты поймала младшая сестра Евдокия. Примета сработала — на минувших выходных под венец пошла и вторая дочь Охлобыстина.

Евдокии скоро исполнится 24 года, она работает в той же сфере, что и отец, но в кадре никогда не появляется — девушка трудится администратором в «Главкино». Ее избранником стал начинающий актер Георгий Батариели. Об их отношениях практически ничего не известно, влюбленные впервые появились вместе на публике как раз на свадьбе Анфисы.

Охлобыстин не раз говорил, что дочерям своим доверяет и принимает любой их выбор, так что добиваться благословения известного тестя жениху не пришлось. На свадьбе дочери актер, кажется, был действительно счастлив и очень весел — в личном аккаунте в «Инстаграме» он активно делился снимками молодых.

«Дело в шляпе, любовь моя! Вторая пошла!» — подписал артист серию свадебных фото.

Евдокия, которая носит короткую стрижку, сделала элегантную укладку и выбрала нежное свадебное платье с длинными кружевными рукавами — пара венчалась, так что наряд должен был соответствовать канонам. На женихе был весьма необычный черный удлиненный пиджак с высоким воротом и белыми широкими лампасами на рукавах. На празднике присутствовали и собаки семьи — Джонни и Глафиру нарядили в праздничные костюмчики.

24-летняя дочь Ивана Охлобыстина не так давно вышла замуж за своего давнего возлюбленного. Как призналась Анфиса, она продолжает приходить в себя после устроенного в их честь торжества.

Сам Охлобыстин облачился в брюки, белую рубашку и кожаный жилет. Образ он дополнил шейным платком, темными очками и шляпой с полями. На видео из ЗАГСА видно, что Иван просто вне себя от счастья — он широко улыбается и громко аплодирует молодоженам.

«Папа счастлив больше дочки!», «Совет да любовь молодым! На такой шаг решились!», «Пост сдал — пост принял», «Какой прикольный тесть достался парню!», «Какая красивая у вас дочь!» — пишут в комментариях.






На эту тему: