X

Потратил миллионы на новый дом: Шаляпин еще при живой жене начал проматывать богатство

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: Борис Кудрявов
30 сентября Прохор Шаляпин сообщил о смерти своей жены, миллионерши Татьяны Дэвис. Она скончалась от коронавируса. Теперь все следят за тем, как будет развиваться история с наследством покойной супруги Шаляпина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новоиспеченная супруга Шаляпина заразилась COVID-19 спустя несколько дней после свадьбы. Неделю Татьяна пыталась лечиться самостоятельно, однако ее состояние ухудшалось. Уже в больнице врачи обнаружили у женщины обширное поражение легких. И хотя Дэвис хотела вернуться домой, врачи настояли на ее госпитализации.

«Первые три недели она была в сознании. Но с каждым днем ее состояние ухудшалось. Таня верила, что обязательно поправится. Медицина в США развита лучше, нежели в России. Тамошние медики предпринимали все усилия, использовали все методики. Но ничего не помогало. Организм был ослаблен. 29-го августа Таню были вынуждены подключить к аппарату ИВЛ и ввести в искусственную кому. Мы все молились за нее. Но Таня умерла, не приходя в сознание», — поделился друг Дэвис по имени Виктор.

Все близкие Прохора Шаляпина в один голос утверждают, что он вне себя от горя. Исполнитель до последнего верил в выздоровление своей богатой жены. Между тем в обществе уже не первый день обсуждают, удастся ли Прохору заполучить многомиллионное наследство, которое ему может достаться. Как известно, Дэвис владела несколькими домами и имела внушительный счет в банке.

К слову, пока Татьяна боролась с коронавирусом, Прохор уже успел потратить, предположительно, несколько миллионов на покупку дачи в Подмосковье. Как передает «Собеседник», артист надеялся жить там вместе с женой. При этом не уточняется, на свои ли деньги Шаляпин приобрел недвижимость или же воспользовался средствами тяжелобольной супруги.

Близкие по-прежнему не могут прийти в себя после кончины Татьяны Дэвис. Сегодня ее вдовец опубликовал архивное видео, на котором женщина предстает веселой и счастливой.

Как бы то ни было, а теперь Прохору придется коротать дни в новоприобретенном доме в одиночку. Собирается ли артист заявлять свои права на наследство скоропостижно скончавшейся супруги, пока неизвестно. Некоторые друзья Шаляпина уверены, что так будет правильно. Анна Калашникова отметила, что Татьяна при жизни очень любила Прохора, а потому ее имущество должно отойти ему.






На эту тему: