X

«Мы просто слишком много работали вместе!»: Тодоренко и Родригез предъявили ребенка

Регина Тодоренко и Тимур Родригез
Регина Тодоренко и Тимур Родригез. Фото: кадр из шоу «Маска»
Тимур Родригез и Регина Тодоренко сейчас вместе. Во время очередного путешествия ведущие поделились новым фото, которое сразу же привлекло всеобщее внимание как поклонников, так и мужа Регины — Влада Топалова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тимур Родригез и Регина Тодоренко знакомы не первый год. Они вместе вели такие популярные шоу, как «Орел и решка» на «Пятнице!» и «Маска» на НТВ. В жизни звезды дружат и время от времени подшучивают друг на другом. Так, Регина и Тимур «взорвали» Сеть новым совместным снимком. На фотографии они запечатлены вместе с маленькой девочкой.

«Мы просто слишком много работали вместе! Теперь ждите новый социальный фильм Регины Тодоренко про измены и детей на стороне. Если присмотреться к рукам малышки, она показывает, что у нас еще два на подходе. Сезона, слава Богу, не ребенка!» — поделился Родригез на своей странице в Instagram.

Регина первой опубликовала провокационное фото, при этом не став его никак подписывать. На кадр тут же отреагировал сам Родригез. Он в шутку предъявил коллеге претензию за то, что та преждевременно «открыла их главный секрет».

«Мы же договаривались открыть наш главный секрет у Малахова! Как нам теперь вернуть им предоплату, когда мы уже купили квартиру нашей дочери?» — прокомментировал Тимур снимок на странице Регины.

Не остался в стороне и муж Тодоренко. Влад Топалов одним из первых отметился под фотографией супруги и Родригеза с ребенком. Музыкант в шутку поздравил Регину и Тимура с рождением ребенка, не удержавшись от иронии.

«Поздравляю с первенцем вас! Знал, что этим все закончится… доверил, называется, другу», — обратился Топалов к Родригезу и Тодоренко.

Регина Тодоренко призналась, что ей предстоит разлука с наследником. Телеведущая приучает малыша к детскому саду.

Поклонники Тодоренко с юмором отреагировали на забавную публикацию телеведущей. Многие интернет-пользователи начали гадать, чьей же дочерью на самом деле является малышка. Кто-то предположил, что отец ребенка — Семен Слепаков.

 «Дочка Слепакова? Похожа на него»; «Ну наконец-то вы признались»; «Это дочка Тимура?? Вроде похожи»; «Это чья дочь?»; «Так вот вы почему с Владом вчера поссорились. Решили взять пример с Наташи Королевой и родить ребенка на стороне вне брака»; «По лицу сразу видно, что девчонку напутешествовали», — обратились фанаты к Родригезу и Тодоренко.






На эту тему: