X

Макеева выставила голого Малькова

Анастасия Макеева
Фото: Global Look Press/ Anatoly Lomokhov
Анастасия Макеева и Роман Мальков, чья семейная жизнь началась с грандиозного скандала, продолжают всюду следовать вместе. Теперь бизнесмен-строитель принялся помогать супруге в новом для нее деле.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Увидеть Романа Малькова одного практически невозможно — он всегда стремится находиться рядом со своей звездной супругой. Мужчина не стыдится публично выражать свои чувства, а актриса решила использовать его потенциал и привязанность по полной программе.

Недавно артистка начала новое для себя дело — запустила производство средств ухода для волос собственной марки. Анастасия, как всякий бизнесмен, стремится продвинуть свой товар, используя для этого все связи и средства — недавно ее продукт в своем микроблоге рекомендовала скандально известная балерина Анастасия Волочкова.

Чтобы, вероятно, немного сэкономить на рекламе, Макеева привлекла к делу и своего супруга, который готов поддержать, кажется, любое ее начинание. На личной странице в «Инстаграме» актриса опубликовала видео, на котором Роман моется в душе.

«Муж отжал у меня мой шампунь и кондиционер, ну нравится ему запах и мыть голову моими разработками», — кокетливо написала начинающая предпринимательница.

Голый Мальков с улыбкой демонстрировал флакончики с «разработками» любимой супруги и отметил, что от этих средств у него стали очень быстро отрастать волосы. В ответ строитель получил от жены упрек в том, что он «совсем не бережет семейный бюджет». «Я так разорюсь на стрижках», — посетовала Макеева. Подписчики тем временем впечатлились вовсе не шампунем от актрисы, а телом ее мужа и отношениями в паре.

«Действительно, Роман привлекателен и с атлетическими данными, мог бы стать кинозвездой, но для этого он застенчивый», «Отличная реклама — это фото Романа из прошлого и его внешность сегодня. До и после — изменения просто колоссальные», «Вы что, ему стрижки оплачиваете? Ваша фраза «разорюсь» сказала о многом», — пишут в комментариях.

Оксана Мерц сообщила, что ее коллега по телевидению Анастасия Макеева и ее муж только пытаются создать образ успешной и обеспеченной пары. А ведь еще совсем недавно они буквально выпрашивали деньги у журналистов.

К слову, в прессе не раз появлялась информация о том, что Роман Мальков получает по 65 тысяч рублей в месяц, при этом 50 тысяч уходит на алименты его детям от первого брака, так что содержать семью, похоже, действительно приходится Макеевой.






На эту тему: