X

Куда Наташа Королева потратила свой самый скандальный миллион

На что Королева потратила миллион от Кудрявцевой
Певица положила конец слухам о своей алчности. Фото: Борис Кудрявов
48-летняя Наташа Королева решила раз и навсегда заткнуть рты всем своим недоброжелателям. Как выяснилось, артистка не намерена тратить на себя деньги, которые были ей вручены по окончании шоу Леры Кудрявцевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как ни надеялись Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко, более известный как стриптизер Тарзан, на понимание со стороны народа, большинство россиян так и не поверили в рассказанную в студии «Секрета на миллион» историю о существовании внебрачной дочери артистки.

Более того, кадры, на которых исполнительница хита «Маленькая страна» сообщает шокирующую новость собственной семье, стали активно обсуждаться в Сети и прессе. Метания Тарзана по студии выглядели отрепетированными и вызвали немало вопросов у зрителей.

Как тогда призналась Королева, она подарила свою яйцеклетку близкому другу-гею, который сумел сколотить огромное состояние в США. О том, что мужчина вместе со своим партнером уже два года воспитывает биологическую дочь певицы, ее муж, сын и мать якобы узнали только в студии программы Кудрявцевой. После съемок шоу семейство стали травить за попытку обмана россиян, ведь практически сразу супруги вместе с сыном Архипом покинули страну. Далее облегчившая душу Королева стала хвастаться атмосферными кадрами с отдыха, что навело на подозрение о трате того самого миллиона, полученного в рамках скандального проекта.

К чести Наташи Королевой, она решила раз и навсегда заткнуть рты всем тем, кто всерьез считает ее признание попыткой заработать еще немного денег. Итак, пресловутый миллион пошел на оплату обучения перспективного парня из небогатой многодетной семьи. В общем, будущему актеру посчастливилось получить стипендию, учрежденную щедрой певицей.

«Прошлые выходные я провела в гостях у удивительных людей, дружной семьи, где царит любовь и уважение, где Мама с Папой дарят заботу и ласку всем свои деткам, не разделяя их на родных по крови и приемных. Интернет помог нам познакомиться: когда-то моя знакомая разместила на своей страничке пост — историю о талантливом парнишке, который мечтал связать свою жизнь с актерской профессией, и с просьбой пообщаться с парнем, посмотреть профессионально, стоит ему этим заниматься или нет.

Я, как человек неравнодушный и помогающий, откликнулась на этот пост, пообщалась с ним и порекомендовала попытаться поступить в ГИТИС. Он успешно прошёл испытания и поступил на внебюджет. Но семья себе не может позволить оплачивать его обучение. Поэтому я учредила стипендию имени Наташи Королевой, и деньги, полученные в передаче «Секрет на миллион, тоже пошли адресно на оплату его обучения», — заявила артистка на своей странице в «Инстаграме».






На эту тему: