X

Бывшая невеста о новом партнере Киркорова: «Больно и не всегда приятно на все это смотреть»

Филипп Киркоров
Павел Воля намекнул на гомосексуализм Филиппа Киркорова. Фото: Лариса Кудрявцева
Поп-король наслаждается новыми отношениями и уже редко вспоминает о прекрасной экс-возлюбленной. И все же красотка еще надеется на воссоединение с Филиппом Киркоровым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о бурной личной жизни Филиппа Киркорова продолжают будоражить россиян. Поклонников не остановило даже недавнее заявление отца артиста, назвавшего своего наследника однолюбом. Бедрос Киркоров прозрачно намекнул на ту роль, которую в жизни его сына сыграла знаменитая Примадонна. Якобы после яркого в плане эмоций брака с Пугачевой Филиппу, скорее всего, больше не захочется отправиться в ЗАГС.

Правда, с утверждением Киркорова-отца совершенно не согласна такая горячая и талантливая красотка, как Катя Гусева. Не один год являясь официальным диджеем певца, Гусева сумела растопить ледяное сердце артиста, после чего в звездной тусовке стали ходить слухи о скорой свадьбе парочки. Но несколько месяцев назад Филипп Бедросович вдруг резко охладел к своей пассии, что определенно не могло ее не расстроить. Кроме нежных чувств к самому поп-королю, Катя всерьез привязалась и к его наследникам — Мартину и Алле-Виктории.

«Теперь вопрос нашей свадьбы не поднимается. У Филиппа произошли перемены как в творчестве, так и в личной жизни. Посмотрим на дальнейшее развитие событий. Но он даже в интервью говорит, что больше не хочет никаких серьезных отношений.

Наше общение стало минимальным, потому что и из-за ковида закончились совместные туры, в которых мы проводили максимальное количество времени вместе. За это время у Филиппа появились новые фаворитки в лице Натальи Гордиенко, например. Также вернулась в его жизнь старая любовь Ани Лорак», — с грустью рассуждает блондинка в интервью «Собседнику».

Впрочем, Гусева упорно не называет, кто же тот человек, с которым исполнитель хита «Зайка моя» наконец-то обрел личное счастье. Возможно, блондинка не теряет надежды вновь стать фавориткой знаменитого артиста, с которым совсем скоро планирует отправиться на гастроли.

«Мне, как человеку, который провел с Филиппом два прекрасных года, больно и не всегда приятно на все это смотреть, чего уж скрывать. Конечно, хочется, чтобы наши отношения были такими же, как и прежде», — заключила Гусева.






На эту тему: