X

Ради молодого бойфренда Буланова запаслась замороженными яйцеклетками впрок

Татьяна Буланова готова родить ребенка молодому ухажеру
Татьяна Буланова заморозила яйцеклетки и задумалась о третьем ребенке. Фото Веленгурина Владимира/«КП»
52-летняя Татьяна Буланова с недавних пор счастлива в отношениях с новым мужчиной. Несмотря на совет да любовь, певица прекрасно понимает: возлюбленный рано или поздно задумается о потомстве.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда 90-х долгое время не могла обрести женского счастья, но с недавних пор в жизни артистки наметились позитивные перемены. После того, как в Сети появился кадр, на котором таинственный красавец держит блондинку на руках, Татьяна Буланова все-таки подтвердила слухи о своем романе с неким Валерием. Известно, что избраннику исполнительницы хита «Не плачь» 33 года и он бывший спортсмен. На сегодняшний день молодой мужчина зарабатывает на жизнь с помощью собственного бизнеса, а еще красиво ухаживает за Татьяной.

К счастью, несколько лет назад певица заморозила яйцеклетки и теперь довольно спокойно смотрит на возможность обзавестись третьим ребенком. Поначалу она заявила возлюбленному о своем страхе перед такой «авантюрой», но в итоге вспомнила о втором ребенке, которого тоже в свое время не планировала рожать. Что же касается бойфренда Булановой, то собственными детьми мужчина до встречи с прекрасной блондинкой так и не обзавелся.

«Я ему сказала, что не готова к рождению ребенка, хотя бы из-за возраста. Но когда я собиралась рожать второго ребенка, тоже говорила, что не готова отказаться от работы, считала себя возрастной — мне было 38. На что второй муж тогда ответил, что готов и двух, и трех нянь нанять.

В данном случае мой молодой человек тоже готов пойти на все. Но опять же только тогда, когда возникнет острый вопрос, пока же он еще не возник. Но я думаю, что выход мы найдем», — призналась певица в беседе с «РИА Новости».

Встреча пары произошла абсолютно случайно: во время прогулки в парке к Булановой вдруг подошел незнакомец, которого она поначалу даже не восприняла всерьез. Самое любопытное, что Валерий вовсе не являлся фанатом знаменитой артистки, однако всегда считал ее песни красивыми. Только после начала романа с мужчиной, который оказался младше ее на 19 лет, Буланова стала понимать женщин, связавшихся с юнцами, которых она раньше в душе немного осуждала за беспечность.






На эту тему: