X

Очаровал хорошим членом: Ани Лорак совершила большую ошибку

Личная жизнь Ани Лорак
Артистка наладила отношения с бывшим мужем. Фото: instagram.com/anilorak/
Ани Лорак считается одной из самых привлекательных певиц на отечественной эстраде. Вот только, по слухам, после развода с турком Муратом Налчаджиоглу артистка до сих пор одна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Летом 2009 года Ани Лорак вышла замуж за уроженца Турции Мурата Налчаджиоглу. Эта новость удивила многих ее поклонников. Мало кто мог предположить, что курортный роман приведет артистку под венец. Поэтому далеко не все были уверены, что брак Ани Лорак окажется навсегда.

Так и получилось. Несмотря на то, что певица и ее супруг, ставшие в 2011 году родителями дочери Софии, старательно демонстрировали семейную идиллию, начали ходить слухи, что пока Ани на гастролях, Мурат гуляет на стороне. Говорили, что Лорак догадывалась о неверности Налчаджиоглу, но закрывала глаза на его интрижки.

Все изменилось, когда несколько лет назад в Сети появились фото и видео Мурата в компании молодой женщины, которой он оказывал недвусмысленные знаки внимания. Разразился скандал. На сей раз Ани терпеть не стала и подала на развод. Уже три года, как артистка является свободной женщиной.

Впрочем, говорят, что певица пыталась наладить свою личную жизнь, но якобы ее попытки не увенчались успехом. А недавно Ани стали замечать с ее бывшим мужем. Пошли разговоры, будто экс-супруги решили воссоединиться. Но оказалось, что это не так. Просто Ани и Мурат сохранили хорошие отношения ради общей дочери Софии.

«С ее турецким мужем мне в дальнейшем пару раз приходилось сталкиваться — на пре-пати премии Муз-ТВ и на «Новой волне» в Юрмале. Если честно, особого впечатления он не произвел. Такого увидишь — трусами не отмахаешься. Правда, турецкие мужчины славятся хорошими членами. Возможно, этим он Лорак и очаровал. Но выходить за него замуж, конечно, было ее большой ошибкой», — призналась «Экспресс газете» бывший продюсер телеканала Муз-ТВ Олеся Сазыкина.






На эту тему: