X

«Целовались в губы»: известный артист откровенно рассказал об интимной связи с Пугачевой

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Борис Кудрявов
Алла Пугачева уже много лет является чуть ли не самой обсуждаемой артисткой отечественной эстрады. Примадонну с одинаковой силой любят и ненавидят, а также приписывают ей романы с другими певцами. Одним из «любовников» Аллы Борисовны якобы является Александр Буйнов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пугачева и Буйнов общаются уже 47 лет. Их дружба завязалась в 1974 году. Тогда Алла Борисовна стала солисткой коллектива «Веселые ребята». И до сих пор Примадонна и Александр поддерживают общение. Исполнитель вхож в дом к своей старой подруге и всегда готов встать на ее защиту.

«Ребята, вы не устали нападать на Аллу Пугачеву? Откуда у вас только силы берутся?! Ну оставьте уже ее в покое! Девушка живет в замке со своим любимым человеком, у нее двое детей — она просто кайфует и живет в раю, который создал ей Максим. Зачем же ей мешать? И не поздновато ли ее сбрасывать с пьедестала?!» — интересуется исполнитель во время интервью.

Надо сказать, что нападки на Пугачеву действительно не прекращаются. Один за другим артисты продолжают обвинять Аллу Борисовну в том, что она является «серым кардиналом» отечественного шоу-бизнеса. Одной из последних в адрес Примадонны высказалась певица Наталия Гулькина. Между тем, Буйнов уверен — все домыслы о каком-то особенном влиянии Аллы Борисовны не что иное, как бредни.

«Вы просто поднимитесь туда, где находится она, и попытайтесь на этой высоте задержаться. Получится — значит, будете следующей Пугачевой, Кобзоном... Для этого надо всю жизнь много работать, как делает Алла», — негодует артист.

Раздражают его и многочисленные слухи о бурной личной жизни Аллы Борисовны. Ведь и его самого пресса и общественность называют одним из возлюбленных звезды. Более того, ходили слухи, будто именно Пугачевой Буйнов обязан своей карьерой. В беседе с изданием «Дни.ру» Александр решил раз и навсегда прояснить ситуацию.

«Недавно кто-то брякнул, что, мол, все с Буйновым понятно — его Пугачиха тащит, потому что они были любовниками, а он держится за нее. Да никто ни за кого никогда не держался! Она помогала в первую очередь всем своим мужчинам, поднимала их — эти имена все знают. Я же никогда не был ее ни мужем, ни любовником — у меня были другие девушки. Хочу раз и навсегда поставить точку в этом вопросе. В «Веселых ребятах», кстати, мы все хипповали и все при встрече целовались в губы, обнимались. Но не более того!» — заключил Буйнов.






На эту тему: