X

«Относится к ней как к балбеске»: стала известна причина публичных унижений Бородиной

Ксения Бородина
Ксения Бородина поставила антирекорд на «Ледниковом периоде». Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Ксения Бородина к критике и сплетням вокруг собственной персоны, казалось бы, давно привыкла. Однако нашелся человек, способный своими словами публично довести ее до слез.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После развода известная телеведущая с головой погрузилась в работу. Сейчас основным для нее проектом является новый сезон шоу «Ледниковый период» на Первом канале, где Бородина демонстрирует яркие номера в паре с Дмитрием Соловьевым. Телеведущая утверждает, что «горит» своим делом и полностью выкладывается, чтобы получить блестящий результат, однако не все члены жюри смогли высоко оценить ее труды.

После первого выпуска программы ведущая «Дома-2» оказалась на последнем месте турнирной таблицы. Судьи призвали ее ответственнее относиться к тренировкам, а легендарная Татьяна Тарасова раскритиковала техническую сторону номера в пух и прах, отметив, что красивые поддержки — это еще не катание. Едкие замечания заслуженного тренера СССР заставили Бородину заплакать. Тем не менее во время интервью Ксения заявила, что приняла во внимание все слова судей и была готова к сложностям. По ее словам, она далеко не сразу согласилась на участие в «Ледниковом периоде», хотя звали ее давно.

Эту историю не обошел стороной шоумен Рустам Солнцев. Бывший участник «Дома-2» отметил, что Татьяна Тарасова имеет полное право на любые комментарии, так как является настоящим профессионалом своего дела.

«Ксюху тягает какой-то спортсмен, чувствуется, что и он, и она стараются. Может быть, относится к ней как к балбеске, которая сидит, почитай, какое десятилетие на всем известном бревне известным местом. Татьяна Анатольевна проходится не только по Бородиной. Она забивает ту же Роднину, которая была спортсменкой. От Тарасовой всем достается на орехи, и она, как большой профессионал, имеет на это право», — заявил шоумен порталу BLITZ+.

К слову, этот номер действительно стоил Ксении Бородиной немалых усилий. Репетируя прокат, она получила травму — слишком сильно разогналась и упала, ударившись головой о лед.






На эту тему: