X

«Очень рад»: довольный Цискаридзе показал троих малышей

Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе перевозбудился при виде голого Ягудина. Фото: Гусева Евгения/«КП»
Николай Цискаридзе в канун Нового года отметит день рождения — ему исполнится 48 лет. Однако ни разу артист балета не был женат и детей у него нет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Легендарный артист балета Николай Цискаридзе с удовольствием дает интервью, снимается в различных телевизионных программах и шоу, посещает светские мероприятия. Однако о своей личной жизни знаменитый танцовщик предпочитает не распространяться. Вероятно, поэтому в Сети то и дело появляются самые удивительные, а подчас и чудовищные слухи на эту тему, касающиеся Николая Цискаридзе.

Например, пронырливые репортеры пристально следили за артистом во время его летнего отпуска. Он посетил многие районы родной Грузии, да не один, а в компании молодых людей. Отпускники так задорно веселились и увлекательно проводили время, что вдохновили журналистов на двусмысленные статьи.

Несмотря на то, что собственных детей у Николая Цискаридзе нет, это не мешает ему общаться с детьми посторонних людей. Так, он снялся в очередном выпуске легендарной передачи «Спокойной ночи, малыши!». Фото и видео из студии артист опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

«Без преувеличения, для большинства людей нашей страны — культовая программа. Это в первую очередь — ностальгия по детству, по тому времени, когда под звуки всеми известной песенки отправляешься спать... По любимым героям, имена которых все дети знают наизусть. По гостям студии, которые приходят рассказать что-то интересное, показать красивый мультфильм и пожелать доброй ночи. Очень рад быть одним из таких гостей!» — поделился впечатлениями довольный Цискаридзе, сфотографировавшись с тремя малышами — Степашкой, Каркушей и Хрюшей.






На эту тему: