X

«Я зависима»: показавшая черные пятна на теле Маша Кончаловская сделала признание

Мария Кончаловская
Мария Кончаловская. Фото: Владимир Веленгурин/КП
Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, как и многие пользователи Сети, столкнулась со сбоями в работе приложений. Из-за этого Мария пережила стресс и пришла к определенным выводам, которыми поделилась со своими поклонниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувший понедельник, 4 октября, социальные сети перестали работать. «Упали» Facebook, TikTok, WhatsApp и Instagram. Внезапный сбой вызвал панику среди миллионов интернет-пользователей, в том числе звездных. О коллапсе высказалась и Маша Кончаловская.

«А я уж подумала, что все, завяли помидоры, инсты больше не существует, на нас напади инопланетяне, случилось восстание машин, откололся ледник, планета сошла с орбиты, ретроградный Меркурий, предсказания майя», — написала звездная наследница.

Сбои в работе социальных сетей Маша решила обсудить на своей странице в Instagram, который уже в середине ночи заработал в нормальном режиме. Поделившаяся собственным снимком Кончаловская также признала, что зависима от приложения. Правда, непохоже, что этот факт сильно расстроил дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского.

«Вывод: я зависима не только от протеинового мороженого и пряного чая латте из Старбакса, но и от Инсты», — заключила Маша.

А вот поклонники Кончаловской не сильно расстроились из-за «рухнувших» вчера социальных сетей. Кто-то отметил, что весь мир пережил потрясение, другие же ничего поразительного в массовом сбое не увидели.

«У всех вчера паническая атака случилась»; «Как-то не заметила, думала, что гб закончились, и стала книгу читать», — заметили, в частности, фолловеры Маши.

Маша Кончаловская с детства чувствовала себя некомфортно в собственном теле. Девочка была милой пышечкой, за что натерпелась от сверстников. Но больше всего Машу травмировали похотливые взгляды неадекватных взрослых мужчин.

Но дочери Кончаловского и Толкалиной сбой в работе в Instagram действительно мог бы доставить неприятности. Даже без ее зависимости от этой социальной сети все и так знали, каким активным пользователем она является. Кончаловская часто делится со своими поклонниками фотографиями, в том числе и откровенными. В этом она недалеко ушла от своей мамы Любови Толкалиной, которая славится снимками в стиле ню. Маше даже не так давно пришлось встать на защиту своей родительницы, которую в очередной раз затравили из-за «голого» фото. Кончаловская тогда поделилась аналогичными кадрами, отметив, что считает подобные снимки искусством.






На эту тему: